AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Старинный и очень сильный заговор от порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 864
Город : Грехов

СообщениеТема: Старинный и очень сильный заговор от порчи   Пт Ноя 08, 2013 12:42 am

Читать нужно сорок дней кряду, начиная с того дня, когда начинается убыльная луна. Читают так:


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь. Аминь. Аминь. Аминь над аминями аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученицы плыли в море. И возмутилось синее море отоблак. Сыдоша с изморя на тридесять поприщь окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола. О них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприян, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский: «Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?» Иже рекоше: «Мы проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адского, и прочих». Вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики. И рече им Святые Отцы: «Почто вы, нечистые духи, пришли?» Они же в ответ рекоша: «Пришли мы порчей мучить род человеческий христианский, кости дробить и ломать, разум и чувство доброе расшибать, болезням и недугам предавать, вред разный творить, сердца колоть и щемить, тело портить и расслаблять, в печаль, в тоску смертную вгонять, владения и родных отнимать, под суд подводить, чужими устами судить, к смерти приводить, без креста и молитвы ходить, драться, от венца гулять, последнее добро и душу за хмель отдавать. Всех мы людей загубим, всех убьем, всех смертной порчей изведем!»

И взмолившись святые великие чудотворцы, преподобные отцы и мученицы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский Вышнему Богу, Царю Небесному о болящей порченой рабе (имя): «Господи, избави ее от сей мучительной порчи. Все, чем она страдает, все, что в нее посажено и прибывает. Крест Твой – спаситель, крест Твой – избавитель. Аминь. Аминь. Аминь. Дай нам, Господи, крест на прогнание демонов от святых архангелов, от своих главных ангелов: от Михаила и Гавриила. Аминь. Дай крест от ангела Авоида и от Ильи-пророка, Николы Чудотворца и всех небесных сил». Слыша это, нечистая сила просила, молила: «Не мучьте нас, не губите, небесные силы, отпусти нас туда, где мы были. Мы в ад сойдем, на землю Божию не придем». Божьим словом проклинаю я, Божья раба (имя), всю нечистую силу, что рабу (имя) не убила, а сила небесная исцелила. Бегите вы, все нечестивые духи, в ад на край земли, чтобы никогда вы уже терзать (такую-то) не смогли. Гоню я вас вон не одна, а гонит вас со мной и с Божьей рабой вся небесная сила, все ангелы, архангелы, херувимы и серафимы, престолы, господства, власти и чудотворцы, апостолы, Божьи угодники и пророки, и все христианские истоки-молитвенники. Аминь. Крест Господа, крест-хранитель, крест – порченым и больным избавитель. Крест – на здравие главе, груди, животу, рукам и ногам, исцеление суставам, крови, жилам, костям, всему остову и всем телесным частям. Выйди прочь из тела и пропади. Кто послал тебя, к тому уходи. А кто этому делу будет мешать, кто молитву станет перебивать – тому пуд соли в очи все часы и все дни как ночи. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.


Н.Степанова
Вернуться к началу Перейти вниз
maggib27

avatar


Женщина Страна : РФ
Магия : руны изучаю
Сообщения : 39
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Старинный и очень сильный заговор от порчи   Сб Дек 13, 2014 6:50 pm

Добрый вечер! Этот заговор только на христиан применять можно?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Старинный и очень сильный заговор от порчи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ
 :: ЗАЩИТА
-