AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
Наши сны после нанесения знаков
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
ЮМОР
ФЛУДИЛКА общение о разном
Иглы очищения.
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Меланья
 
tiferet
 
zventa2016
 
Голубая орхидея
 
Deva
 
LSova
 
Фенечка
 
Ирис
 
Ниля
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Старинный и очень сильный заговор от порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: Старинный и очень сильный заговор от порчи   Пт Ноя 08, 2013 12:42 am

Читать нужно сорок дней кряду, начиная с того дня, когда начинается убыльная луна. Читают так:


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь. Аминь. Аминь. Аминь над аминями аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученицы плыли в море. И возмутилось синее море отоблак. Сыдоша с изморя на тридесять поприщь окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола. О них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприян, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский: «Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?» Иже рекоше: «Мы проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адского, и прочих». Вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики. И рече им Святые Отцы: «Почто вы, нечистые духи, пришли?» Они же в ответ рекоша: «Пришли мы порчей мучить род человеческий христианский, кости дробить и ломать, разум и чувство доброе расшибать, болезням и недугам предавать, вред разный творить, сердца колоть и щемить, тело портить и расслаблять, в печаль, в тоску смертную вгонять, владения и родных отнимать, под суд подводить, чужими устами судить, к смерти приводить, без креста и молитвы ходить, драться, от венца гулять, последнее добро и душу за хмель отдавать. Всех мы людей загубим, всех убьем, всех смертной порчей изведем!»

И взмолившись святые великие чудотворцы, преподобные отцы и мученицы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский Вышнему Богу, Царю Небесному о болящей порченой рабе (имя): «Господи, избави ее от сей мучительной порчи. Все, чем она страдает, все, что в нее посажено и прибывает. Крест Твой – спаситель, крест Твой – избавитель. Аминь. Аминь. Аминь. Дай нам, Господи, крест на прогнание демонов от святых архангелов, от своих главных ангелов: от Михаила и Гавриила. Аминь. Дай крест от ангела Авоида и от Ильи-пророка, Николы Чудотворца и всех небесных сил». Слыша это, нечистая сила просила, молила: «Не мучьте нас, не губите, небесные силы, отпусти нас туда, где мы были. Мы в ад сойдем, на землю Божию не придем». Божьим словом проклинаю я, Божья раба (имя), всю нечистую силу, что рабу (имя) не убила, а сила небесная исцелила. Бегите вы, все нечестивые духи, в ад на край земли, чтобы никогда вы уже терзать (такую-то) не смогли. Гоню я вас вон не одна, а гонит вас со мной и с Божьей рабой вся небесная сила, все ангелы, архангелы, херувимы и серафимы, престолы, господства, власти и чудотворцы, апостолы, Божьи угодники и пророки, и все христианские истоки-молитвенники. Аминь. Крест Господа, крест-хранитель, крест – порченым и больным избавитель. Крест – на здравие главе, груди, животу, рукам и ногам, исцеление суставам, крови, жилам, костям, всему остову и всем телесным частям. Выйди прочь из тела и пропади. Кто послал тебя, к тому уходи. А кто этому делу будет мешать, кто молитву станет перебивать – тому пуд соли в очи все часы и все дни как ночи. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.


Н.Степанова
Вернуться к началу Перейти вниз
maggib27



Женщина Страна : РФ
Магия : руны изучаю
Сообщения : 38
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Старинный и очень сильный заговор от порчи   Сб Дек 13, 2014 6:50 pm

Добрый вечер! Этот заговор только на христиан применять можно?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Старинный и очень сильный заговор от порчи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
КЛАССИЧЕСКАЯ МАГИЯ (ритуальная)
 :: ЗАЩИТА
-