AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается летний набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало в последних числах мая. Заявки на набор в группу принимаются ежедневно на почту клуба AVALON (club.avalon.com@gmail.com) или в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Начинается набор учеников в группу школы МАГИЯ ТАРО. Преподаватель - Tatyankalee. Заявки и вопросы на набор в группу принимаются в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t6509-topic#159281

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
Акция-возвращение отнятого.
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 стихийная магия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 864
Город : Грехов

СообщениеТема: стихийная магия   Вт Окт 08, 2013 11:23 pm

Духи Земли

Иначе именуемые в народе гномы. Мы рассмотрим как природных элементалий, так и порожденных волей мага.

Элементалии земли искусственного происхождения

Срок их существования зависит от того, сколько маг вложил в них своей личной силы, насколько поддерживает его систематически, и сколько сил забрала у духа возложенная на него задача. Обычно духи земли используются для охраны дома мага, его земли, защиты от нападения других магов путем использования земли с кладбища и всего того, что связано с землей. Также маг может использовать его как своего помощника для гармонизации своего характера-придания ему уверенности, практичности, твердости, рассудительности, определенной консервативности. Его преимуществом перед природным духом является полная покорность перед волей мага, так как он есть его продолжение и носитель его воли, в то время как стихийные духи крайне независимы и своенравны и готовы к различным непредсказуемым вещам, особенно духи огня саламандры.

Итак, ритуал создания искусственного элементарного духа земли.
Ритуал проводится в день и час Сатурна на полнолуние или новолуние. Используем земной пантакль. Необходимо босыми ногами стоять на земле. Направление- север.
В левой руке держим перед собой пантакль, взглядом концентрируясь по центру, и поднимая через ноги энергию земли, пропускаем ее через левую руку в пантакль, заряжая его. При этом вибрационно творим заклинание-мантру земли, четко ощущая ответную вибрацию в пантакле.

Заклинание:

"Имор Диал Хегтека А Таоунуф Харатиазон Фаунаду Иктамо Мотинос "

Работаем так до тех пор, пока не почувствуем, что пантакль полностью заряжен. После этого чертим перед собой на земле пантаклем треугольник проявления, но без символики и направляем излучение пантакля в его центр, придавая визуально форму Духу, которого создаем. Когда мыслеформа будет заряжена стихийной энергией земли, то, произвольно, но вкладывая в слова всю свою силу и волю, даем ему имя и излагаем цель задания.
Например -"Создание земное, порожденное моей волей, я нарекаю тебя Земной охранник. В обязанности тебе вменяю охранять мою комнату от вторжения враждебных сил, в которой я нахожусь. Для защиты меня используй без остатка всю вложенную мною в тебя силу..."
Ритуал призыва и использования стихийного элементарного духи земли природного.

Он носит вызывательно-заклинательный и связывающий характер. Мы говорили ранее, что они своевольны и строптивы. Возьмите небольшую деревянную шкатулку. Насыпьте в нее горсточку земли, взятую в тихой роще или лесу, там где нет еще особо цивилизации и туристов, другими словами, где природа еще более-менее девственна. Далее, точно также смотрим лицом на север, но помимо треугольника где стоит шкатулка, себя вы окружаете кругом, как символом своей власти в Малькуте. Используете точно такое же заклинание земли, что мы даем выше, пока не почувствуете, что через землю в шкатулке стал формироваться определенный земной вихрь. Словами это невозможно описать- почувствуете сами. Далее, берете пантакль и, направив его в сторону земли в шкатулке, читаете Заклинание подчинения себе двенадцать раз.

Заклинание:

"Эхтобус ин Квабитус Ироладо Атихо Кваоти ин Наоменус квароти сибио".
Вы почувствуете, как сущность на вас настроилась. После этого своими словами излагаете свой приказ. Именно приказ, а не просьбу, и выйдя из круга, закройте шкатулку. Когда дух исполнит приказ, то просто откройте шкатулку со словами « Отпускаю с миром».


АМАНАР
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 864
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: стихийная магия   Вт Окт 08, 2013 11:25 pm

Духи воды.

Духам воды присущи эмоции, чары и плавные перемены в жизни. В негативе можно указать, что все, что человек привлекает к себе, будет уплывать от него. Работаем с элементом воды, когда Луна в тригоне воды- рак, скорпион и рыбы, и наступило полнолуние. Полная Луна увеличивает силу водных существ.
Наша работа будет проходить возле водоемов, желательно открытых.
Рекомендую иметь все - таки серебряный кубок с рунами, прошедший освящение.
Стоим возле берега. Заплывать на водном транспорте не советую. Земля должна быть под ногами, а ваш взор устремлен на воду.
Чертим в сторону водоема заклинающую пентаграмму Воды. И нараспев, но мягко, без жестких вибраций, посылаем призыв Духам
"Аль тавив их почи игнатур исласиум атакаваши падаладиумс их маитариус ин инвокаци асланис аботино риверус иставо оватата фароци цистов бакорона ахрочиро роверенто рапипа таолявиус капорнека маготано царцареа зарого гордока ютифишо бареходо лоранце керновато рип чов аточаво чивоксо додино атсериус клансо!"
Заклинание творится семь раз.
После этого берем левой рукой кубок. Над ним в воздухе чертим правой рукой безымянным пальцем также заклинающую пентаграмму воды и зачерпываем из водоема немного воды. Держим его теперь уже в правой руке и еще раз семь раз читаем то же заклинание-призыв духа воды. Почувствуете парение над кубком и легкий прохладный ветерок. Духи воды (ундины)- это яркий пример излучения инь - энергии. Далее, читаем наш приказ Духу. Если посыл сущности делается на другого человека, то необходимо положить в кубок какую-то его вещь- эманацию или клочок вещи. Фото в данном случае неуместно. Сущность пройдет по астральному коридору к объекту и выполнит указ в рамках своей компетенции. Учтите, что вода должна оставаться в кубке. Просто можете накрыть его зеленой материей и положить туда кусочек кварцевого кристалла. Это придаст мощи Духу . Когда вода испарится, то Дух вернется к себе. Обряд проводить не чаще одного раза в месяц.

Создание и посыл искусственного элементарного духа воды.

В данном ритуале нам не нужен открытый водоем. Однако, астрологический момент не меняется.
Используем также кубок. В него набираем воду. Лучше брать хотя бы из реки. Великолепно море или океан. Смотрим по погоде. Если штиль, то это подойдет для создания сущности, несущей плавные перемены. При разных вариантах шторма хорошо создавать сущность разрушительного характера.
Набрав воду в кубок, читаем заклинание создания Духа. Заклинание короткое и читается в три этапа по семь раз.
"А-сис ита-ка а -мо ним!"

И зарядите эту воду всей своей силой. Почувствуйте, как тут же пришла усталость и истощенность, но не переусердствуйте.
Далее, дайте указание и отправьте Духа. Сущность будет работать, пока вода не испарится из кубка. Также можете, как и в первом обряде, положить кусочек кварцевого кристалла.


АМАНАР
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 864
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: стихийная магия   Вт Окт 08, 2013 11:27 pm

Создание искуственного элементарного духа воздуха и вызов природного.

Прежде всего нужно отметить две вещи-

1. Духи воздуха любят прилетать с опозданием - у них, видимо, проблемы с точностью во времени. Поэтому не удивляйтесь, если они прилетят к вам к утру.
2. При своем вызове они создают атмосферу неудержимого странного смеха, похожего на легкое опьянение.
Цели создания искусственного элементарного духа воздуха (ИЭДВ)-человек слишком серьезный, консервативный, нудный, полное отсутствие юмора и эмоций, малоподвижный (гиподинамия). Негативные проявления на человеке - неумение контролировать денежные потоки, излишняя расточительность, невнимательность, склероз, постоянные ошибочные действия, негативные ситуации...
Духи воздуха создаются, когда Луна находится в знаках воздуха - весы, близнецы и водолей. Для работы выберите открытое пространство и желательно на возвышенности. Настройтесь на стихию воздуха. Проведите ритуал релаксации, концентрации и медитации на стихию воздуха. Затем левую руку поднимите вверх открытой ладонью вперед и начните качать силу воздуха с вибрационными словами власти:
«Лав-та Та-э Хо-экс».

Одновременно правая рука с магическим инструментом воздуха (атамом) направлена на уровне солнечного сплетения (центра энергии Манипуры) в пространство перед вами. Выпускайте закаченную энергию воздуха, но уже переработанную и с добавлением вашей магической силы и воли в кокон перед собой. Прочувствуйте, что кокон накачен до отказа. Будет ощущение, что вокруг рук какое-то силовое поле сформировалось. После этого, взявши дополнительно левой рукой атам, произнесите вибрационно заклинание рождение воздушной сущности:
"Этмариол экинабия истивитон аброваргиус агнолиа митетис акнодера исланпера ватитамо орботус экшизо ахтиветио импорио ара" Вибрируйте это заклинание десять раз.
Затем прочувствуйте как ваша сила посредством атама входит как игла, но не повреждая общего каркаса энергии кокона, и вносит информацию в объект. Изложите четко и властно его имя, его цель и поставленные задачи. Отпустите на выполнение задачи.

Вызов природных стихийных духов воздуха.

1. Время то же самое.
2. Проведение классической черной мессы.
3. Должен быть на востоке установлен Черный Треугольник Проявления.
4. Ингредиенты фимиама - тысячелистник, ромашка, сера, табак, роза.
5. Когда вы открыли портал темным духам посредством черной мессы, то станьте на восточной части алтаря лицом на восток и читайте приглашение-призыв духов воздуха. После этого сядьте и ждите. Иногда мне приходилось сидеть почти до утра. Вы почувствуете, практически увидите и услышите, быстрое сильное движение в воздухе. И первое- сразу вы начнете смеяться. Затем прочтите заклинание подчинения и укажите цель и отпускание.
Заклинание-1
Арпадеовод-келдамб-сдъвол-фыделго-аокегнод ф-эвасьмитпоез-аовджы-укоаи-фывоа итс-фавдеор-эхд-воабузяю.
Заклинание-2
Артихевс-апоинтс-оротаис-ивтеко-анчито-кванимо-рогошос-кшовитес-айнико.

АМАНАР
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 864
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: стихийная магия   Вт Окт 08, 2013 11:28 pm

Духи Огня (саламандры).

Это самый сложный и опасный обряд из всех элементарных Духов. Огонь-это пожар, разрушение, смерть и гибель, а также ярость, сила воли, жизненная энергия манипуры- солнца, храбрость и воинственность духа. Ни в коем случае эти опыты не проводите в пределах своего дома. Желательно для перестраховки иметь на себе охранный лунный талисман Воды. Его можно изготовить, следуя ключам Соломона. Этот труд содержит достаточно эффективный пантакль.
На пустыре готовим костер из сучьев дуба. Астрологически выбираем момент, когда Луна в тригоне огня - стрелец, овен или лев. Оптимально новолуние. Разжигаем костер спичками. Сухой спирт и зажигалки не используются. С вами должен быть огненный освященный жезл.
Также стоит понимать, что саламандры живут не в физическом огне, а в эфирном. Физический огонь есть их материализация как в самом низшем плане строения бытия.
Итак, разжигаем костер и поем заклинание огня. Их всего три, но мы здесь будем использовать второе. Заклятье вибрируется пять раз:
«Этарха Оринго Кохошо»

После этого начертите жезлом перед костром заклинающую пентаграмму огня четыре раза с четырех сторон света, а на себе жезлом начертите изгоняющую пентаграмму огня также с четырех сторон.
Теперь полная концентрация на огне и третье заклинание - заклятье подчинения Духа, который через физический огонь в этой зоне будет к вам ближе всего. "Нинфето аконис окорио апотофис инчето огаро кватикум инпотехо рекизиум симентус фолонир апрокдап эгни ирало потокано изжего"
Заклинание произнести очень жестко и резко с яростью и максимум включения манипура - центра и выбросом руки с жезлом в виде жеста повелительного в центр огня с приказом:
"Проявись и подчинись моей воле, Дух Огня"

Дайте приказ и пошлите его на решение вопроса. Костер водой не заливается! Иначе ждите беды, а обойдите его с четырех сторон и жезлом с четырех сторон окружите его изгоняющими пентаграммами огня. На всякий случай, чтоб Дух вам не навредил, дождитесь, когда костер догорит и возьмите огарок с него. Положите в мешочек вместе с лунным пантаклем воды.

Ритуал создания и посыла искусственного элементарного Духа огня.

Проводится точно так же, как и ритуал вызова природного стихийного Духа огня. Только вместо третьего заклинания огня читаем первое : «Портаго Нанакето Аулеминос!»
И в приказе не забудьте наречь его именем и приказать не вредить вам и всем тем, кто вам нужен. Устранить его раньше времени можно следующим образом - огарок с костра положите в кубок с водой и пантаклем, и начертите над кубком три раза заклинательную пентаграмму воды и три раза изгоняющую пентаграмму огня со словами:
«Н, я тебя рассеиваю на элементарную энергию».

Все. Огарок закопать в землю.

АМАНАР
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: стихийная магия   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

стихийная магия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: МАГИЯ СТИХИЙ
-