<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:05 pm | |
| - ddkvad пишет:
- Легенда, милая, надеюсь, вы простите мне мою самодеятельность, но действовала быстро, ситуация ЧП: сегодня с мужем почувствовали нападение (имеем "счастье" иметь кровника латентную ведьму - вампира энергетического, жрущего всех подряд, не исключая собственных детей и внуков) - причем после телефонных контактов с вышеозначенным лицом.. Плюс ко всему у мужа был приступ болезни, которой в его "арсенале" не было никогда - вызывала скорую...
Мужу поставила скрутку на Знак с оговором снятия привязок, себе отсекала энергетической практикой.
Позвольте выложить фото того, как горела его свеча, она сгорела быстрее в два раза, чем должна была, полыхала и танцевала:
- Фото:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а это то, что осталось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это так горели привязки?
С уважением к вам.
На оплывах кладбищенская сущ.Подсажена с могилы старого мужчины с одноименной могилы.Срок не больше недели. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:07 pm | |
| - Анна пишет:
Доброго времени суток,уважаемая Легенда!Я поменяла свечу на восковую скрутку,на воске лучше видны оплывы.Мне ,очень хочется ,чтобы все было правильно и найти свою ошибку-или я рано обрадовалась и не дочистилась,или криво поставила защиту,или диагност ошибся? Всякое бывает.Когда у Вас появится свободное время прокомментируйте пожалуйста и я все исправлю.С уважением.
- Изображения:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диагност не ошибся.Негатив есть и имеет срок давности.Опять выходит украшение. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:11 pm | |
| - Bonanza пишет:
- Уважаемая Легенда, Девочки подскажите пожалуйста, может я пропустила и этот момент где то обсуждался, но я как то не как не могу найти где, соль нужно ссыпать в бумагу и отнести захоронить в землю, а что делать с бумагой, куда её девать? Я жгу её эту бумагу, а потом решила спросить, может нужно соль в этой бумаге и закапывать.
Извините за глупый вопрос, ну вот не даёт он мне покоя.. С Уважением.
Бумагу можно после сжечь. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:12 pm | |
| - Durga пишет:
- Легенда, если свечи горят белым неоновым светом в начале горения - что это может значить?
Спасибо.
Вычищает ментальный фон. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:15 pm | |
| - ольха51 пишет:
- Легенда я забыла дописать . Я сменила полность всю солю у младшего сына , фотка была под солью она не повредилась . Тк свечибыли сыновей на полу и я не знала где чья , то я поставила догорать свечи и еще добавила по церковной свечки и бабушкину тоже зажгла . У мня всю чиску стоят на полу две свечи и кошки их вообще не трогают. Вот теперь все . Удачи , мира и добра вам .
Все дело в чистке бабушки.На ней много грехов и наказали ее заслуженно.Снимая ее негатив,вы получаете откат от снятия наложенной работы. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:17 pm | |
| - Аленка пишет:
- Уважаемая Легенда, закончила 27 дней чистки, посмотрите пожалуйста
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это 24, 25, 26 день
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это 27 день чистки
Чиститесь 36 дней. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Эсфирь
Страна : Казахстан Магия : белая Сообщения : 56 Репутация : 4
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:28 pm | |
| Вооооооооооооооооооон чего...... Если именно моей семьи, и женщина делала на смерть, то моей сестренки и брата уже нет в живых, а я тоже, было время, пыталась с собой покончить.... Это именно эта ситуация вылилась? Значит на мне эти смерти остановились? А если нет, то нас всего то трое в семье осталось..... Помогите пожалуйста разобраться, драгоценная Легенда! С такой надеждой каждый раз ожидаю от вас сообщения, и бесконечно Вам благодарна за вашу доброту, отзывчивость и человечность. Низкий Вам за это поклон! С огромным уважением к Вашему дару, таланту и мудрости. _________________ Случайности не случайны...
|
|  | | Bonanza
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 66 Репутация : 13
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:37 pm | |
| [/quote]Бумагу можно после сжечь.[/quote] Увожаемая Легенда, благодарю за ответ, значит все делала правильно.
Еще раз благодарю С Уважением.
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:41 pm | |
| - Эсфирь пишет:
- Вооооооооооооооооооон чего...... Если именно моей семьи, и женщина делала на смерть, то моей сестренки и брата уже нет в живых, а я тоже, было время, пыталась с собой покончить.... Это именно эта ситуация вылилась? Значит на мне эти смерти остановились? А если нет, то нас всего то трое в семье осталось..... Помогите пожалуйста разобраться, драгоценная Легенда! С такой надеждой каждый раз ожидаю от вас сообщения, и бесконечно Вам благодарна за вашу доброту, отзывчивость и человечность. Низкий Вам за это поклон! С огромным уважением к Вашему дару, таланту и мудрости.
Это касалось уже умерших людей. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Эсфирь
Страна : Казахстан Магия : белая Сообщения : 56 Репутация : 4
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:44 pm | |
| _________________ Случайности не случайны...
|
|  | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 221
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Вт Сен 24, 2013 7:45 pm | |
| - Легенда пишет:
- Габриель,возьмите соли в кулак,держите крепко чтобы не сыпалась,подойдите к каждому ребенку и покрутив над головой семь раз по часовой со словами(повтор семь раз):
урза урза харус урза гимяр бес алдан гафус все ударения в конце.... а после соль на сковороду и прокалить,чтобы треск пошел и потом смойте с водой.А потом начинайте чистку.
Уважаемая Легенда,я правильно поняла,крутить над головой семь раз на одно заклинание,и так проделать семь раз? Или один раз крутим и читаем один раз заклинание, и так семь раз? Благодарю! С Уважением, Ника _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
|  | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 2:37 am | |
| искренне Благодарю, Легенда! Хотим с подругами провести чистки, всем интересен процесс. А я буду лишь наблюдать, толковать оплывы и другие моменты не смогу, так что решила просто проводить до того момента, когда свечи будут мирно и ровно сгорать... |
|  | | МАГИЯ
Страна : Беларусь Магия : Ленорман, серая магия, толкование сноведений, хиромантия Сообщения : 263 Репутация : 67
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 9:03 am | |
| Всем привет. Хочу написать отзыв по поводу этой чистки. Попросила меня подруга почистить парня, ставила ему на 4 свечи, ( проблем и гадостей было выше крыши) и что вы думаете. делала ему бывшая жена и бывшая теща. Непрошло и 9 дней чистки, как умирает дядя его бывшей жены (брат тещи). Я пришла к такому выводу, что пошел откат большой в виде смерти на его бывшую жену и мать.
Легенда вы бы могли ваше мнение сказать по поводу высше изложенного, буду благодарна. |

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 9:36 am | |
| - Nika пишет:
- Легенда пишет:
- Габриель,возьмите соли в кулак,держите крепко чтобы не сыпалась,подойдите к каждому ребенку и покрутив над головой семь раз по часовой со словами(повтор семь раз):
урза урза харус урза гимяр бес алдан гафус все ударения в конце.... а после соль на сковороду и прокалить,чтобы треск пошел и потом смойте с водой.А потом начинайте чистку. Уважаемая Легенда,я правильно поняла,крутить над головой семь раз на одно заклинание,и так проделать семь раз? Или один раз крутим и читаем один раз заклинание, и так семь раз?
Благодарю!
С Уважением, Ника
Один круг -один раз читаем заклинание. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 9:39 am | |
| - МАГИЯ пишет:
- Всем привет. Хочу написать отзыв по поводу этой чистки. Попросила меня подруга почистить парня, ставила ему на 4 свечи, ( проблем и гадостей было выше крыши) и что вы думаете. делала ему бывшая жена и бывшая теща. Непрошло и 9 дней чистки, как умирает дядя его бывшей жены (брат тещи). Я пришла к такому выводу, что пошел откат большой в виде смерти на его бывшую жену и мать.
Легенда вы бы могли ваше мнение сказать по поводу высше изложенного, буду благодарна.
Магия,если был кладбищенский приворот и на мужскую могилу,а вы провели чистку с возвратом,то откат может забрать и жизнь у более слабого члена семьи и одинакового пола с привораживаемым. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | МАГИЯ
Страна : Беларусь Магия : Ленорман, серая магия, толкование сноведений, хиромантия Сообщения : 263 Репутация : 67
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 10:36 am | |
| Легенда , этому парню как раз было сделано на смерть( неможет быть такого совпадения, отказывают тормоза в машине, потом его ножом пырнули и много таких нюансов было. ) Потом погибают его друзья, он длжен был с ними ехать - но я ему запретила, после того как он мне сказал о поездке. И постоянно звонит его жена бывшая ему с таким вопросом:"Ты еще не сздох? Ну ничего мало тебе осталось".
Вот сами и посудите Легенда приворот это был или наоборот. |

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 11:00 am | |
| - МАГИЯ пишет:
- Легенда , этому парню как раз было сделано на смерть( неможет быть такого совпадения, отказывают тормоза в машине, потом его ножом пырнули и много таких нюансов было. ) Потом погибают его друзья, он длжен был с ними ехать - но я ему запретила, после того как он мне сказал о поездке. И постоянно звонит его жена бывшая ему с таким вопросом:"Ты еще не сздох? Ну ничего мало тебе осталось".
Вот сами и посудите Легенда приворот это был или наоборот.
Приворот имеет место быть.Хотя могли соединить и с мертвяком. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 11:50 am | |
| Прошу прощения, если просмотрела где - скажите пожалуйста, Легенда, девочки - как Знак работает с беременными? И работает ли вообще? |

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 11:52 am | |
| - ddkvad пишет:
- Прошу прощения, если просмотрела где - скажите пожалуйста, Легенда, девочки - как Знак работает с беременными? И работает ли вообще?
При беременности не желательно. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | ольха51
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 219 Репутация : 35
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 4:05 pm | |
| закончила чистку . отписываюсь . Доброе время суток всем .Чистка прошла можно сказать безболезненно . Все что происходило со мной , это так называемые "шишки новичков" . Я поняла , что ни кого нельзя брать чистить , если на тебе нет сильной защиты . Еще я поняла ,. что знак принимает только то , с чем ты сама работаешь .,я имею ввиду ,то что во время чистки, я пробовала эксперементировать ,включала мантры , ХЭ, обращение по Креолу ..знак принял только ХЭ...т.е. то с чем я сама рабтаю. Знак действительно сильный .....и как однажды сказала Легенда ...(.дословно скажу )..если один раз поработаешь со знаком , то просто влюбишься в него .... Я не знаю, какими словами выразить свою благодарность ВАМ ,Легенда , но думаю , чем больше становится чистых и здоровых людей от всякой пакости ...тем самым, Господь дает больше здоровья вам и вашим близким ....Да благославит ВАС Господь и всь ваш род. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 4:43 pm | |
| - Легенда пишет:
- ddkvad пишет:
- Прошу прощения, если просмотрела где - скажите пожалуйста, Легенда, девочки - как Знак работает с беременными? И работает ли вообще?
При беременности не желательно.
Легенда, Вы писали, что до срока в три месяца можно с беременными работать... |
|  | | Лиана
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 4:48 pm | |
| Легенда дорогая! хотела подкопить фотографии чистки квартиры, но смотрите что сейчас произошло... 4-7 дни чистые лунки (6й и 7й не зафотала), одна только с оплывами, а сегодня 8-й день и такое вот получилось... наверно убрать надо все... только насыпала соль, и пары часов не прошло, дочка говорит - мама смотри свечка упала... я перевернула чтобы глянуть как выгорела. Скажите, Легенда, все собрать и закопать? или соль можно подсыпать и дальше ставить свечи? этот день считается? уже скоро полночь... или завтра заново сегодняшний день ставить и считать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 6:36 pm | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда пишет:
- ddkvad пишет:
При беременности не желательно. Легенда, Вы писали, что до срока в три месяца можно с беременными работать...
Можно,но нежелательно.Если есть наличие сильного негатива,обычная чистка пройдет без напрягов.Но я не уверена что многие не решат применить чистку с возвратом и в таком положении.Люди не всегда прочитывают все тему полностью,чтобы учесть все нюансы.Хороший практик сделает все как нужно,но дилетант может навредить себе.И во избежании этих случаев повторяю-чистка при беременности НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 6:43 pm | |
| - Лиана пишет:
- Легенда дорогая! хотела подкопить фотографии чистки квартиры, но смотрите что сейчас произошло... 4-7 дни чистые лунки (6й и 7й не зафотала), одна только с оплывами, а сегодня 8-й день и такое вот получилось... наверно убрать надо все... только насыпала соль, и пары часов не прошло, дочка говорит - мама смотри свечка упала... я перевернула чтобы глянуть как выгорела.
Скажите, Легенда, все собрать и закопать? или соль можно подсыпать и дальше ставить свечи? этот день считается? уже скоро полночь... или завтра заново сегодняшний день ставить и считать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лиана,у вас дома есть подклад что-то в виде бумаги.Может в книге или какой то документ оговоренный.Свечная дорога указала дорогу в какой он находится стороне. Аоищите.Соль с оплывами закопать и поставить по новой.День не засчитываем. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Лиана
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) Ср Сен 25, 2013 6:47 pm | |
| Так в прихожке около входной двери все это хозяйство... и оплыв как бы в сторону выхода и к соседке чтоли??? Легендочка... как искать то? тут ничего не было как мы вьехали... у меня что-то свое? привезенное? и если дальше по оплыву смотреть не считая соседку - то пойдет ванная комната. А соседка - бабушка одинокая, 7 лет квартиру назад купила. и после нее тоже бабушка одинокая... |
|  | | | Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » МАГИЯ И ЖДУНЫ Сегодня в 5:31 pm автор Nord» Чтение оплывов по знакам Легенды Сегодня в 2:37 pm автор кареглазая» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Сегодня в 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Вчера в 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Вчера в 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09 |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|