<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elena10
Страна : Россия Магия : ЧМ,Руны Сообщения : 7 Репутация : 1
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Янв 25, 2015 8:06 pm | |
| Уважаемая Легенда!Примите пожалуйста мою огромную благодарность за ИО. С Уважением. |
|  | | Анресанда
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 46 Репутация : 12
 | Тема: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 9:50 am | |
| Уважаемая Легенда!Можно спросить у Вас ...хочу сделать ИО своему сыну ,но затрудняюсь с оговором....его вчера увезли в больницу с резким подъемом давления 180/100 (чего раньше никогда не было)ставят врачи гипертоническую болезнь под вопросом( в 22 года!!!),а ровно год назад он попал с желудочно-кишечным кровотечением и язвой 12-ти перстной кишки ...у меня вся душа изболелась... помогите правильно поступить и составить оговор. |
|  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1836 Репутация : 317
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 10:54 am | |
| - Анресанда пишет:
- Уважаемая Легенда!Можно спросить у Вас ...хочу сделать ИО своему сыну ,но затрудняюсь с оговором....его вчера увезли в больницу с резким подъемом давления 180/100 (чего раньше никогда не было)ставят врачи гипертоническую болезнь под вопросом( в 22 года!!!),а ровно год назад он попал с желудочно-кишечным кровотечением и язвой 12-ти перстной кишки ...у меня вся душа изболелась... помогите правильно поступить и составить оговор.
Я не Легенда. но может это Вам поможет. В теме есть много оговоров для ИО. Все они начинаются со слов: Прошу помощи Сил, чтобы ИО убрали первопричину гипертонического заболевания у моего сына (имя) и работали до нормализации давления..... Можете одновременно поставить руническтй став для лечения гипертонии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Знаки уважаемой Легенды не конфликтуют с Рунами. Через неделю поставьте свечи на лечении язвенной болезни. |
|  | | Анресанда
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 11:08 am | |
| - LSova пишет:
- Анресанда пишет:
- Уважаемая Легенда!Можно спросить у Вас ...хочу сделать ИО своему сыну ,но затрудняюсь с оговором....его вчера увезли в больницу с резким подъемом давления 180/100 (чего раньше никогда не было)ставят врачи гипертоническую болезнь под вопросом( в 22 года!!!),а ровно год назад он попал с желудочно-кишечным кровотечением и язвой 12-ти перстной кишки ...у меня вся душа изболелась... помогите правильно поступить и составить оговор.
Я не Легенда. но может это Вам поможет. В теме есть много оговоров для ИО. Все они начинаются со слов: Прошу помощи Сил, чтобы ИО убрали первопричину гипертонического заболевания у моего сына (имя) и работали до нормализации давления.....
Можете одновременно поставить руническтй став для лечения гипертонии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Знаки уважаемой Легенды не конфликтуют с Рунами.
Через неделю поставьте свечи на лечении язвенной болезни.
Спасибо вам большое за отклик!  очень боюсь чтобы сильней не навредить.....Какая бяка к нам прицепилась....оснью меня так же трясло и давление... |
|  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1836 Репутация : 317
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 11:12 am | |
| Иглы Очищения не могут навредить, поставьте только их. Я думаю, что уважаемая Легенда подскажет Вам в каком режиме их лучше ставить в этом случае. Но пока можете хотя бы начать. |
|  | | Анресанда
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 11:15 am | |
| - LSova пишет:
- Иглы Очищения не могут навредить, поставьте только их. Я думаю, что уважаемая Легенда подскажет Вам в каком режиме их лучше ставить в этом случае. Но пока можете хотя бы начать.
Спасибо Вам еще раз огромное!!!!! |
|  | | Анресанда
 | Тема: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 1:47 pm | |
| LSova уважаемая!Скажите время дня роли не играет? |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вт Янв 27, 2015 2:03 pm | |
| - Анресанда пишет:
- LSova уважаемая!Скажите время дня роли не играет?
Время суток роли не играет. |
|  | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 107 Репутация : 7 Возраст : 48 Город : Братск
 | Тема: Re: Иглы очищения. Чт Янв 29, 2015 3:38 pm | |
| Уважаемая LSova! Подскажите пожалуйста, а какого вида оплывы при и,о получаются имеют значение? Я вот смотрю на оплыв и меня подташнивает, это что-то значит? |
|  | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 23 Город : Сочи
 | Тема: Re: Иглы очищения. Чт Янв 29, 2015 3:44 pm | |
| Уважаемая Легенда! разрешите написать Вам в личку по результатам чистки Иглами, есть некоторые интимные моменты. |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Иглы очищения. Чт Янв 29, 2015 4:03 pm | |
| - midlhem пишет:
- Уважаемая LSova!
Подскажите пожалуйста, а какого вида оплывы при и,о получаются имеют значение? Я вот смотрю на оплыв и меня подташнивает, это что-то значит?
Вы выложите фото оплыва и напишите для чего ставили ИО. И кто нибудь из практиков или сама Легенда обязательно Вам подскажут, в чем причина вашей тошноты. |
|  | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 107 Репутация : 7 Возраст : 48 Город : Братск
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пт Янв 30, 2015 7:09 am | |
| Мне вдруг стало очень интересно, а могут и.о.очистить дом от тараканов, второй год с ними бьюсь разными способами, может кто подскажет что еще можно сделать, только не с помощью ХВ, просто чистки свечами,руной квеорт, отравами разными не помогли,делала на убывающей луне всегда,уходили на время И почему нельзя и,о применять чаще чем через 2-3 недели? Заранее спасибо за ответ!  |
|  | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 169 Репутация : 6
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пт Янв 30, 2015 1:13 pm | |
| Маленький отчет: Ставила в конце прошлого года ИО чтобы избавить Ж от ревности, ее постоянно мучили сомнения по поводу отношения к ней его М. Постоянно в голове крутились мысли о его измене, когда видела его в соцсетях с ума начинала сходить от мысли что он там с кем-то общается из женщин. От всего этого скандалы, ссоры, истерики... После ИО Ж заметно успокоилась,собираюсь еще раз поставить, так как периодически ревность на ровном месте еще вспыхивает. Легенда, спасибо Вам! _________________ БлагоДарю за внимание к моему сообщению!
|
|  | | LSova
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пт Янв 30, 2015 1:17 pm | |
| - vnvnata пишет:
- Маленький отчет:
Ставила в конце прошлого года ИО чтобы избавить Ж от ревности, ее постоянно мучили сомнения по поводу отношения к ней его М. Постоянно в голове крутились мысли о его измене, когда видела его в соцсетях с ума начинала сходить от мысли что он там с кем-то общается из женщин. От всего этого скандалы, ссоры, истерики... После ИО Ж заметно успокоилась,собираюсь еще раз поставить, так как периодически ревность на ровном месте еще вспыхивает. Легенда, спасибо Вам!
Попробуйте ставить еще , чтобы Силы, с помощью ИО убрали все страхи и сомнения относительно МЧ и причины, котлрые к этому приводят и принесли уверенность в себе. |
|  | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 169 Репутация : 6
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пт Янв 30, 2015 1:41 pm | |
| - LSova пишет:
- vnvnata пишет:
- Маленький отчет:
Ставила в конце прошлого года ИО чтобы избавить Ж от ревности, ее постоянно мучили сомнения по поводу отношения к ней его М. Постоянно в голове крутились мысли о его измене, когда видела его в соцсетях с ума начинала сходить от мысли что он там с кем-то общается из женщин. От всего этого скандалы, ссоры, истерики... После ИО Ж заметно успокоилась,собираюсь еще раз поставить, так как периодически ревность на ровном месте еще вспыхивает. Легенда, спасибо Вам!
Попробуйте ставить еще , чтобы Силы, с помощью ИО убрали все страхи и сомнения относительно МЧ и причины, котлрые к этому приводят и принесли уверенность в себе.
LSova, спасибо огромное за подсказку!!! Включу это тоже в намерение, так можно? Или то, что Вы посоветовали сделать на вторую свечу? |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пт Янв 30, 2015 1:48 pm | |
| - vnvnata пишет:
- LSova пишет:
- vnvnata пишет:
- Маленький отчет:
Попробуйте ставить еще , чтобы Силы, с помощью ИО убрали все страхи и сомнения относительно МЧ и причины, котлрые к этому приводят и принесли уверенность в себе. LSova, спасибо огромное за подсказку!!! Включу это тоже в намерение, так можно? Или то, что Вы посоветовали сделать на вторую свечу?
Лучше чередовать, смотря как у Вас с энергией. Можете через три дня поочередно иди раз внеделю одно, в следующую неделю другое. Смешивать никогда не надо. |
|  | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 23 Город : Сочи
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Фев 02, 2015 6:19 pm | |
| Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать иглы в таком случае. Мальчику 12 лет. С раннего детства он заикается. Иногда совсем чуть-чуть, бывает, довольно сильно. Ситуация усугубилась после обстрелов Луганска, где он жил. Иногда вообще не может произнести ни слова, говорит: мне трудно говорить. Пытались лечить, но врач сказала, что обострения все равно будут. Почему обратилась именно к иглам? есть собственный положительный опыт их использования, правда, по другим проблемам. |
|  | | LSova
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Фев 02, 2015 6:30 pm | |
| - Rinara пишет:
- Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать иглы в таком случае.
Мальчику 12 лет. С раннего детства он заикается. Иногда совсем чуть-чуть, бывает, довольно сильно. Ситуация усугубилась после обстрелов Луганска, где он жил. Иногда вообще не может произнести ни слова, говорит: мне трудно говорить. Пытались лечить, но врач сказала, что обострения все равно будут. Почему обратилась именно к иглам? есть собственный положительный опыт их использования, правда, по другим проблемам.
Rinara, насколько я уже смогла убедиться и не только на себе, ИО - это универсальное магическое средство. Конечно можно, правильно составьте оговор, чтобы убрать не только само заикание, но и причины его вызвавшиеи чтобы ИО работало до полного восстановления речи ребенка. Конечно посмотрите, что можно поставить параллельно. ведь знаки уважаемой Легенды не конфликтуют с рунами или с ритуальной магией и у Вас все получится. Здоровья ребенку!!! |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Фев 02, 2015 6:32 pm | |
| - Rinara пишет:
- Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать иглы в таком случае.
Мальчику 12 лет. С раннего детства он заикается. Иногда совсем чуть-чуть, бывает, довольно сильно. Ситуация усугубилась после обстрелов Луганска, где он жил. Иногда вообще не может произнести ни слова, говорит: мне трудно говорить. Пытались лечить, но врач сказала, что обострения все равно будут. Почему обратилась именно к иглам? есть собственный положительный опыт их использования, правда, по другим проблемам. Нужно. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | арина 15
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 43 Репутация : 3
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Фев 02, 2015 6:47 pm | |
| Уважаемые мастера1 подскажите пожалуйста правильный оговор -- девушке 26 лет --до сих пор одна -- Прошу помощи у Сил чтобы убрали первопричину женского одиночества у Я и расчистили дороги для встречи с тем, кто предназначен ей судьбой . Подкорректируйте пожалуйста |
|  | | Rinara
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Фев 02, 2015 6:55 pm | |
| Благодарю Вас, дорогие Легенда, LSova!
Уважаемая Легенда, разрешите написать Вам ЛС, у меня есть вопрос по ИО, несколько интимного характера
|
|  | | feona
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 35 Репутация : 3 Город : Донецк
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Фев 02, 2015 9:24 pm | |
| Подскажите пожалуйста! Вот уже четвертый раз ставлю ИО, ставлю по разным задачам. И четвертый раз свечи сгорают не только без оплывов , но и даже остаток от фитиля почти не остается. Хотя до этого было много всяких оплывов. Не могу понять с чем это связанно. Может ли эта методика перестать работать неожиданно? |
|  | | арина 15
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 43 Репутация : 3
 | Тема: Re: Иглы очищения. Ср Фев 04, 2015 6:54 pm | |
| Уважаемые практики! подскажите пожалуйста , ставила иглы очищения -- свеча которая горит 8 часов сгорела за 2 часа --- что это значит ? |

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Re: Иглы очищения. Ср Фев 04, 2015 7:06 pm | |
| - арина 15 пишет:
- Уважаемые практики! подскажите пожалуйста , ставила иглы очищения -- свеча которая горит 8 часов сгорела за 2 часа --- что это значит ?
Быстрый запуск. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Иглы очищения. Ср Фев 04, 2015 7:08 pm | |
| - feona пишет:
- Подскажите пожалуйста! Вот уже четвертый раз ставлю ИО, ставлю по разным задачам. И четвертый раз свечи сгорают не только без оплывов , но и даже остаток от фитиля почти не остается. Хотя до этого было много всяких оплывов. Не могу понять с чем это связанно. Может ли эта методика перестать работать неожиданно?
Радуйтесь,чем меньше остается от свечи тем меньше преград на пути к положительному результату. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 12:59 pm автор Levigatis» Чтение оплывов по знакам Легенды Сегодня в 7:02 am автор asia» ПРИВЕТСТВИЯ Сегодня в 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Вчера в 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Вчера в 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09» Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 6:25 pm автор Berezka |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|