<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 612 Репутация : 134
 | |  | | Aris
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 11 Репутация : 1
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июн 30, 2013 9:53 pm | |
| Скажите пожалуйста, где я могу увидеть этот знак-иглы очищения. Он видимо удален. А так хочется им воспользоваться. |
|  | | Neznakomka
Страна : Россия Магия : разное Сообщения : 118 Репутация : 36
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июн 30, 2013 9:56 pm | |
| Изображение на странице 3, в этой же теме http://www.club-avalon.com/t209p30-topic |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Иглы очищения. Ср Июл 03, 2013 8:11 am | |
| - Аленка пишет:
- Уважаемая Легенда, благодарю Вас за ответ, значит получается что можно оговорить так:
Я прошу помощи у сил. чтобы иглы очищения полностью убрали первопричину заболевания желудка (кишечика) у (имя) и постоянно работали до полного выполнения всего сказанного мной.
Сжигаю знак, и потом говорю. Благодарю силы.
Да,все верно. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Алена
 | Тема: иглы очищения Ср Июл 03, 2013 8:14 am | |
| Уважаемая Легенда, благодарю Вас ответ  , а благодарность говорить силам надо сразу как сжег знак или уже по результату через время? |

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Иглы очищения. Ср Июл 03, 2013 8:19 am | |
| - Аленка пишет:
- Уважаемая Легенда, благодарю Вас ответ
, а благодарность говорить силам надо сразу как сжег знак или уже по результату через время?
Аленка,благодарите сразу.И при проведении других обрядов,в независимости от подношения,после окончания работы нужно благодарить силы за помощь. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Алена
 | Тема: иглы очищения Ср Июл 03, 2013 8:30 am | |
| Уважаемая Легенда, это Вам от всей души за Вашу отзывчивость и помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я Вам написала в личку важный для меня вопрос, прошу прощения что без Вашего разрешения, но это очень важно для меня. |

| Тема: Re: Иглы очищения. Ср Июл 03, 2013 8:34 am | |
| Аленка,личка у меня переполнена.Отвечаю постепенно.Ваша очередь тоже подойдет. Всем,кто посылал мне имена для знаков,но не получил их,напишите снова. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 112 Репутация : 14
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Июл 08, 2013 4:04 pm | |
| Добрый вечер Легенда. Подскажите пожалуйста,для себя я могу сделать сегодня на одну болезнь,а через 2-3 недели следующую и сегодня хочу еще сделать для дочери,можно ли ? |

| Тема: Re: Иглы очищения. Чт Июл 11, 2013 10:51 am | |
| - киса пишет:
- Добрый вечер Легенда. Подскажите пожалуйста,для себя я могу сделать сегодня на одну болезнь,а через 2-3 недели следующую и сегодня хочу еще сделать для дочери,можно ли ?
Можно совместить и для себя и для дочери,но по отдельности. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 131
 | Тема: Re: Иглы очищения. Чт Июл 11, 2013 6:22 pm | |
| Хочу поделиться опытом использования игл очищения для снижения уровня холестерина. За 2 недели у человека снизился уровень на 0,3, при том, что питание не было кардинально изменено. Из рациона убрано большое количество белого хлеба, добавлен пол грейпфрута в день. Планируем сделать повторно. При оговоре четко поставлена задача - снизить уровень вредного холестерина до предельно возможного показателя без вреда здоровью и нормальной жизнедеятельности. Из побочных эффектов Игл - человек бодр, перестала кружиться голова, повысился жизненный тонус. Дорогая Легенда, Вам низкий поклон за потрясающие обряды! С уважением! _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
|  | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 112 Репутация : 14
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пт Июл 12, 2013 3:49 pm | |
| Благодарю Вас Легенда |
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 547
 | Тема: Re: Иглы очищения. Сб Июл 13, 2013 8:49 pm | |
| В который раз убеждаюсь-магия или работает или не работает, независимо от того веришь ты в нее или нет... Считаю своим долгом В знак Благодарности Легенде рассказать, что сегодня произошло со мной. Дня 4 назад у меня на правом бедре неожиданно появилось болезненное пятно и из него стала расти папиллома, очень быстро. И жутко болела. Я уже завтра собиралась идти к хирургу.... Я сегодня нанесла Иглы...с оговором. Свеча горела так, что слепой только не заметил бы, что на ней. А на ней образовалась капелька-точно как папиллома. Горела где-то с час. И вдруг-резко оторвалась и со звуком,как шлепок, упала на стол...Я схватилась за бедро- и там отвалилась папиллома...В тот же миг...И все.Боль утихла... Ну не чудо ли?? Дорогая Легенда, спасибо Вам большое за помощь всем нам. Здоровья ВАМ на 200 лет!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 6:02 am | |
| - Легенда пишет:
- peresvet пишет:
- Легенда, получается знак универсален и избавиться можно от чего угодно...
Все верно.
Доброе время суток Легенда! Скажите а можно ли использовать иглы в негативном аспекте? Например: Я прошу помощи у сил. чтобы иглы очищения полностью убрали первопричину роста волос голове у (Z) и постоянно работали до полного выполнения всего сказанного мной. Я прошу помощи у сил. чтобы иглы очищения полностью убрали первопричину материального и денежного достатка у (Z) и постоянно работали до полного выполнения всего сказанного мной. Или как то так... |
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 8:01 am | |
| ....интересная мысль....применить в негативе на вражин.... |

| Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 9:24 am | |
| Иглы не работают в обратном направлении,они направлены только на лечение. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 9:27 am | |
| Спасибо за уточнение .С уважением. |
|  | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 85
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 1:10 pm | |
| Герда, интересный результат - Gerda пишет:
- В который раз убеждаюсь-магия или работает или не работает, независимо от того веришь ты в нее или нет...
Считаю своим долгом В знак Благодарности Легенде рассказать, что сегодня произошло со мной. Дня 4 назад у меня на правом бедре неожиданно появилось болезненное пятно и из него стала расти папиллома, очень быстро. И жутко болела. Я уже завтра собиралась идти к хирургу.... Я сегодня нанесла Иглы...с оговором. Свеча горела так, что слепой только не заметил бы, что на ней. А на ней образовалась капелька-точно как папиллома. Горела где-то с час. И вдруг-резко оторвалась и со звуком,как шлепок, упала на стол...Я схватилась за бедро- и там отвалилась папиллома...В тот же миг...И все.Боль утихла... Ну не чудо ли?? Дорогая Легенда, спасибо Вам большое за помощь всем нам. Здоровья ВАМ на 200 лет!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Могли бы Вы поделиться оговором ? |
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 3:04 pm | |
| Вообще я думаю, что хорошо бы всем делиться результатами своей работы,так сказать- обратная связь...Как вы думаете?
А Оговор- простой и конкретный -Убрать в кратчайшие сроки эту папиллому,..-Иглы поняли это буквально, наверное. Тут ключевое слово-В кратчайшие сроки, как мне кажется. Я думала, ну может за неделю...а тут мгновенно...Иглы как срезали ее, и это было видно на свече... Вот дальше буду практиковать-на родственниках, у тетки попробую убрать артроз...потом отпишусь...но артроз-это разрушение костей, не знаю, как получится.. Легенда, про артроз, надо оговаривать-как? тоже вот пока не придумала оговор...:unknown:
|

| Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 3:56 pm | |
| - Gerda пишет:
- Вообще я думаю, что хорошо бы всем делиться результатами своей работы,так сказать- обратная связь...Как вы думаете?
А Оговор- простой и конкретный -Убрать в кратчайшие сроки эту папиллому,..-Иглы поняли это буквально, наверное. Тут ключевое слово-В кратчайшие сроки, как мне кажется. Я думала, ну может за неделю...а тут мгновенно...Иглы как срезали ее, и это было видно на свече... Вот дальше буду практиковать-на родственниках, у тетки попробую убрать артроз...потом отпишусь...но артроз-это разрушение костей, не знаю, как получится.. Легенда, про артроз, надо оговаривать-как? тоже вот пока не придумала оговор...:unknown:
Восстановление костной ткани,обновление хрящевой системы и улучшение функции естественных амортизаторов. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 4:15 pm | |
| Большое спасибо, поняла. "Прошу помощи у Сил для Нины...чтоб Иглы очищения восстановили костную ткань, обновили хрящевую систему....в кратчайшие сроки, без вреда..." Так ? |

| Тема: Re: Иглы очищения. Вс Июл 14, 2013 7:00 pm | |
| - Gerda пишет:
- Большое спасибо, поняла.
"Прошу помощи у Сил для Нины...чтоб Иглы очищения восстановили костную ткань, обновили хрящевую систему....в кратчайшие сроки, без вреда..." Так ?
Да. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 85
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Июл 15, 2013 1:32 pm | |
| Спасибо Герда! По возможности я отписываюсь, по тем знакам, где получен конечный желаемый результат, а так же задаю вопросы по тем знакам где не получаю того что нужно.
|
|  | | Алена
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Июл 15, 2013 1:39 pm | |
| Девочки, а в конце в оговоре говорим без вреда здоровью и т.д. как в рунах? |
|  | | Gerda
 | Тема: Re: Иглы очищения. Пн Июл 15, 2013 1:44 pm | |
| Аленка, я не знаю, как в рунах, я с ними не работаю...а тут, когда как-не забуду-скажу , а другой раз и забуду это произнести...Но по идее заложенной в Иглах, естественно, они работают "без вреда"...
|
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|