AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало - середина сентября. Подавшим заявки до 20 августа действует летняя скидка на обучение 5000руб. Заявки на обучение принимаются или на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Продолжается набор учеников в профессиональную школу ритуальной и графической магии. Преподаватель - администратор Легенда. Заявки на набор в группу принимаются ежедневно в теме обучения по ссылке http://www.club-avalon.com/t1855-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Иглы очищения.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
Наши сны после нанесения знаков
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Стихийные существа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 866
Город : Грехов

СообщениеТема: Стихийные существа   Пт Сен 20, 2013 10:13 pm

Гномы.


Духи земной стихии управляют благосостоянием и богатством.
Минкус.
Этот гном исполняет мелкие желания, но с невероятной скоростью. Естественно желания должны быть материальны.
Для его вызова на пригоршню земли или освещенной соли положить молоточек. Под этим всем должен лежать пантекл направленный острием на север. Вам нужно сидеть лицеем на север. Рядом с ним положите сладкое или монетку.
Постучите три раза молотком по земле и призовите Минкуса. Стучать нужно по той земле, что насыпана пантекле. Предложите ему угощение и изложите просьбу.
Затем поблагодарите и попрощайтесь. Жертву закопайте под ту пригоршню земли под самым молодым дубом, который найдете.

Дикунт.
Гном постарше предыдущего. Выполняет более крупные материальные желания, но чуть медленнее, чем Минкус. Очень любит сладости.
Для его вызова на пантекл положите пригоршню земли, а сверху гномий молоточек. То есть молоточек, который является символом гномов. Пантекл нужно направить острием на север (сторону света относящийся к земле), а сами сядьте на юг лицом к Пантекл. Рядом с Пантеклем положите сладости. Стоит заметить, что Дикунт любит пряники и карамель. Стукните три раза молоточком по горсти земли на пантекле и призовите Дикунта. Предложите ему угощение и изложите просьбу.
Затем поблагодарите и попрощайтесь. Жертву следует закопать под молодым дубом. С человеческий рост.

Ликтит.
Ликтит второй гном по старшинству. Выполняет крупные материальные желания, за большой срок. Для его вызова на Пантекл насыпьте земли. Возложите поверх гномий молоточек. Пантекл должен быть направлен на север и вам необходимо смотреть в ту сторону. Рядом с Пантеклем следует положить драгоценный камень. Сладостями и монетами этого гнома не удивить. Стукните три раза молотком по Земле на Пантекле и мысленно или вслух призовите Ликтита. Предложите ему дар и изложите просьбу. Затем поблагодарите и попрощайтесь. Камень закапывают под дубом выше человеческого роста, но ещё не старым.

Манфит (Минфит).
Старший гном. Помимо исполнения материальных желаний он гном разума. У него спрашивают совета, на которые он дает рациональный, обдуманный ответ. Он выполнит крупные материальные желания за неопределенное время. То есть выполнит сразу, а может, придется подождать.
Для его вызова на пантекле оставьте горсть земли, сверху которой будет лежать молоточек. Сядьте также лицом на север и оберните острие Пантекля в ту сторону. Рядом положите любой драгоценный камень. Стукните три раза молоточком по горсти земли и призовите Манфита. Предложите дар и изложите просьбу.
Поблагодарите его и попрощайтесь с ним. Камень закапывают под большим старым дубом на берегу реки.
У реки его следует закапывать, поскольку он гном ещё и гадания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 866
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: Стихийные существа   Пт Сен 20, 2013 10:15 pm

Эльфы.


Это полет фантазии. Они подобно музе оказывают большое влияние на творчество. У них отсутствует деление по старшинству. Они равны между собой.
Ленхешиль.
Эльф поэзии, литературы и вообще писательской деятельности. Он подскажет вам, как и о чем писать, если вы его спросите. Дарует вдохновение и выявит творческую истину.
Для его вызова вам понадобится ночной мотылек и мак. Следует помнить, что мотылек должен быть живой и мак свежий. Встаньте лицом к востоку посадите мотылька на цветок мака. И пока он не улетел, мысленно призовите его. Лучше если мотылек быстро улетит, если нет, посадите его на траву или на дерево.
Затем говорите: «О, Ленхешиль! Я дарую тебе этот цветок и прошу тебя (говорите, о чем просите)».
Вы можете говорить и по другому, но в таком стиле. Однако лучше всего говорить с ним в стихах.
Сделайте шаг вперед и положите цветок под ноги эльфу. Когда он уйдет уходите сами, оставив цветок на земле.

Мендихел.
Эльф музыки, звука и ритма, развивает музыкальные таланты, такие как слух и голос. Помогает в написании музыки и составлении её из звуков природы. Развивает чувство ритма. Дарует вдохновение и ловкость рук (при игре на музыкальных инструментах). Кроме того, он эльф танца и актерского мастерства.
Для его вызова вам понадобится бабочка-лимонница и астра любого цвета. Лимонница должна быть живая, а астра свежая.
Встаньте лицом на восток посадите лимонницу на цветок астры. И громко призовите Мендихеля. Если бабочка ещё не улетела пересадите её на цветок или дерево. Затем говорите: «О, Мендихел! Я дарую тебе эту астру и прошу тебя (говорите желание)». Когда говорите с ним, то можете петь. Это облегчит общение с Мендихелем. Сделайте шаг вперед и положите цветок под ноги Мендихелю. Когда он уйдет уходите сами, оставив цветок на земле.

Ванмиталь (Винметэл).
Эльф изобразительного искусства: графики, живописи, скульптуры, гравюры, рельефы, и т.д.
Для его вызова вам понадобится бабочка - павлиний глаз и шиповник (любой).
Встаньте лицом к Востоку посадите бабочку на цветок шиповника. Мысленно или вслух призовите Ванмиталя. Если бабочка еще не улетела посадите её на цветок или дерево. Затем скажите: «О, Ванмиталь! Прими сей прекрасный цветок и помоги мне (говорите желание). Сделайте шаг вперед и положите под ноги эльфу. После его ухода уходите сами, оставив шиповник там.

Кандрахил.
Эльф колдовского искусства. То есть именно творческой части магии. Он поможет вам в написании колдовских стихов; колдовской музыки и колдовских картин. Так же и другим отделам колдовского творчества.
Для его вызова понадобится синяя или голубая бабочка (мотылек), а также Девясил (Девять сил, трава эльфов).
Посадите мотылька на цветок и призовите Кандрахила. Если мотылек не улетел, то оставьте его на цветке. Скажите: «О, Кандрахил! Я приветствую тебя и дарую тебе сей цветок. Исполни мою просьбу: (говорите просьбу)». Сделайте шаг вперед и положите цветок под ноги эльфу. Когда он уйдет уходите, оставляя цветок на земле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 866
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: Стихийные существа   Пт Сен 20, 2013 10:19 pm

Саламандры.


Саламандры - это существа чувств и эмоций. Их поведение непредсказуемо, при этом они безвредны и не опасны для вызывающего.

Лентед.
Управляет страстью между мужчиной и женщиной. Именно страстью, а не любовью.
Для ее вызова вам понадобится красная свеча и чувство страсти. Сядьте лицом на юг поставьте перед собой свечу и зажгите её. Представьте, что ваше тело соткано из пламени. Только в этом состоянии вы можете общаться с Саламандрой. Эмоциольно и чувственно призовите Лентед. Сконцентрируетесь на страсти и человеке которому хотите передать её. Саламандра все поймет без слов. Затем ваши чувства должны перейти в чувство благодарности саламандре за исполнение вашего желания. Свеча должна догореть.

Финджист.
Управляет страстью и платоническими чувствами. При том прививает и то и другое одновременно.
Для вызова Финджист вам понадобится красная свеча и эти два чувства. Сядьте лицом на юг поставьте перед собой свечу и зажгите её во славу Саламандры. Представьте, что вы сами из огня.
Чувствами призовите Финджист. Сконцентрируйтесь на чувстве и человеке, которого хотите передать его. Чувственно поблагодарите ее.
Свеча должна догореть в её славу.

Тинджибет.
Саламандра любви. Здесь имеется в виду любовь только платоническая.
Для ее вызова вам понадобится свеча красного цвета и любовь в вашем сердце.
Сядьте лицеем на юг, поставьте перед собой зажженную свечу. Представьте, что вы сами из огня.
Чувственно призовите саламандру. Сконцентрируйтесь на чувстве и человеке, которого хотите передать его. Чувственно поблагодарите ее.
Свеча должна догореть в её славу.

Манхаджит.
Саламандра всех остальных чувств и эмоций, кроме любви и страсти.
Для ее вызова вам понадобится свеча красного цвета и необходимое вам чувство.
Сядьте лицеем на юг, поставьте перед собой зажженную свечу. Представьте, что вы сами из огня.
Чувственно призовите саламандру. Сконцентрируйтесь на чувстве и человеке, которого хотите передать его. Чувственно поблагодарите ее.
Свеча должна догореть в её славу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 866
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: Стихийные существа   Пт Сен 20, 2013 10:21 pm

Ундины (Русалки)
.

Русалки помогают людям в целительстве, любовной магии и изменении погоды. А также предсказании будущего.

Пантаджи.
Русалка, отвечающая за гадание и целительство. Для её вызова налейте в колдовскую чашу освещенной воды. Возьмите за неё руками с двух сторон и мысленно призовите Пантаджи. Вы можете попросить ее об исцелении, строить интересующий ваш вопрос. После этого бросьте в воду петрушку и поблагодарите её за помощь или ответ.
Воду с петрушкой бросьте в любою реку или ручей.

Ламаджи.
Русалка целительства и любовной магии. Для её вызова налейте в колдовскую чашу освещенной воды. Дотроньтесь до неё руками с двух сторон и мысленно призовите Ламаджи. Изложите просьбу после чего бросьте в воду петрушку (жертву) и поблагодарите её за помощь.
Воду с петрушкой стоит вылить в любую реку, ручей, озеро.

Минхаджи.
Ундина целительства и погоды (убирает дождь или наоборот)
Для её вызова налейте в колдовскую чашу освященной воды. Дотроньтесь до неё руками и мысленно призовите Минхаджи. Изложите просьбу. Бросьте в воду петрушку (жертвоприношение). И поблагодарите её за помощь.
Воду с петрушкой нужно вылить в любой водоем.

Асийджи
Ундина, снимающая порчу, сглаз и даже профессиональное проклятие. Также занимается и обычным целительством.
Для её вызова налейте в колдовскую чашу освещенной воды. Дотроньтесь до чаши обеими руками. И мысленно призовите Асийджи. Изложите просьбу, затем принесите в жертву петрушку, киньте её в воду и поблагодарите её за помощь.
Воду из чаши вылейте в любой водоем.

автор А.Черепанова
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Стихийные существа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ВИККАНСТВО
-