AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Всем ученикам декабрской группы новогодние скидки в 3000руб. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
goyesevelese
 
Anabella
 
Татьянка23
 
Dante
 
Valeria
 
Hamelion007
 
Ирис
 
tiferet
 
kordon
 
styunka
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ   Пт Сен 06, 2013 10:54 am

здоровье надолго

Если вы часто болеете, ваша иммунная система слаба, вы истощены, устали и не можете найти объяснение своему состоянию, то этот рецепт исключительно для вас.

Возьмите свежее яйцо, сожмите его в ладонях, катайте по часовой стрелке и читайте такой заговор:

«Болезни, страхи, беды и несчастья, уйдите прочь в кругу трехсот (далее перечислите все заболевания, от которых вы хотели бы избавиться)».

Если вам больше двадцати лет, к основному заговору добавьте следующие слова:

«ОВИЛ – ТИТО – ТОРРА

СОВИ – ТИЛИ – КРИОЛА

НОТА – СОК – МИСАРТА».


Если вам больше шестидесяти лет, дополнительные слова будут такими:

«ТИСА – ОТТА – НИКИС

ВИЛОРИ – МИКА – ТОСАР

КРИАН – НИС – ВИТТА».


Полностью заговор читайте столько раз, сколько вам лет. Затем яйцо вынесите из дому и закопайте в землю. Когда оно сгниет, вы полностью выздоровеете. Для закрепления результата обряд рекомендуется провести три раза.





Целительный подорожник

Свойство подорожника как травы, останавливающей кровь, известно давно. А вот о том, что это растение обладает целительной силой, способной избавить практически от всех болезней, известно далеко не многим. Если вас что-либо беспокоит, у вас что-то болит, если у вас обострилось хроническое заболевание, подскочило давление и прочее, и прочее – этот рецепт для вас.

Возьмите одиннадцать листьев подорожника и бросьте их в кипящую воду. Варите пятнадцать минут, затем выньте, а полученную жидкость остудите и на сорок дней поставьте у изголовья своей кровати. Все это время передвигать емкость с отваром нельзя, разве что в пределах изголовья. А листья подорожника в первый день обряда следует высушить, связать вместе шерстяной ниткой и положить под кровать или матрац в районе головы, читая при этом следующий заговор:

«Уходи, болезнь и обида, не капь, не канючь, не боли; как извянут, иссохнут листья, так болезнь колючая извянет, иссохнет, уйдет из жизни и судьбы (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

На сорок первый день отвар подорожника выплесните за порог дома, трижды повторив: «Уходи, изыди». Сразу после этого изрядно подсохшие листья сожгите, а пепел развейте по ветру.





Кельтский талисман здоровья

Этот талисман можно делать в любое время года, но обязательно в течение пятнадцати часов до и пятнадцати часов после полудня любого нечетного числа, которое приходится на вторник. Зажгите церковную свечу. На листе бумаги черной ручкой нарисуйте нижеприведенную картинку.

Потом пять раз подряд скороговоркой скажите слово «НОКОТ» (будьте внимательны, это латинские буквы, так что по-русски оно звучит как «ХОКОТ»). Произнося слово, постоянно повышайте тон: сначала говорите едва слышно, а в конце – громко. Дождитесь, пока свеча полностью догорит.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обряд повторите еще два раза – в дни, соответствующие всем требованиям (вторник, нечетное число, пятнадцать часов до и пятнадцать часов после полудня). Помните: только пять человек из вашего ближайшего окружения могут знать об этом талисмане, иначе его сила иссякнет.



Вернуть здоровье

Обдерите с березы белую тонкую, как пергамент, кору. В три часа ночи приготовьте с ней зелье жизни, читая над ним особый заговор. Состав зелья: три щепотки соли, три щепотки золы, три щепотки скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Затем зелье дают выпить больному. Заговор, который читают над зельем, звучит следующим образом:

«Как в Светлое воскресенье, в Пасху, Иисус Христос восстал из мертвых, так рабу Божьему даруется избавление и исцеление. Аминь».

Затем в течение девяти дней больной должен пить зелье, над которым каждый раз читается вышеприведенный заговор.



Волшебная веревочка

Улучшить самочувствие можно с помощью обычной шерстяной веревочки. Она должна быть красной, длиной один метр. Намотайте веревочку на запястье правой руки, сделав три оборота. Затем завяжите на ней семь узлов. Делая каждый из них, произносите такие колдовские слова:

«ВИРАТОС

ЛОТАСИП

ВИККА

(название болезни, которая вас беспокоит, и ваше имя)

ОДИННАДЦАТЬ

ТОРАКОТТА».

После этого отрежьте и сожгите свисающие концы веревочки. Саму ее нужно носить на руке сорок дней, а на сорок первый снять, сжечь и развеять пепел по ветру.




Секрет здоровья

Напишите на листе бумаги в столбик следующие слова:

«НЕФФАЛИМ

ИССАХАР

МАНАССИЯ

РУВИМ

ДАН

АСИР

ЕФРЕМ


(перечислите недуги, от которых вы хотели бы избавиться)

СИМЕОН

ВЕНИАМИН

РУВИМ».


Данную записку нужно закопать в землю – в любом месте, но желательно у березы, если вы женщина, и у дуба, если мужчина. Затем сорвите с дерева листочек и скажите:

«Как завянет лист с дерева, так и моя болезнь усохнет и не вернется. Будьте, слова мои, крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».

Лист храните у себя целый год. По истечении указанного срока обряд рекомендуется повторить.




Заговор от всяких болезней

Заговор читается над водой, которую пьют два раза в день, утром и вечером. После того как заговор прочитан, девять раз вслух произнести имя больного и завершите все словом «аминь». Заговор звучит следующим образом:

«Смоленская Божья Матерь, Калужская Божья Матерь, Тульская Божья Матерь, Киевская Божья Матерь, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, святой Дмитрий, станьте на поле, сократив и воду, и землю, и пески, и болота, сохраните и помилуйте раба (-у) Божьего (-ю), выгоните болезни из утробы его (ее), из головы его (ее) и дайте рабу (-е) Божьему (-ей) доброе здоровье».




Лечение простудных заболеваний

Чтобы вылечить грипп, соскребите немного грязи с порога, разбавьте ее водой до состояния густой пасты и применяйте в виде компресса на грудь.

Для того чтобы избавиться от насморка, необходимо девять раз подряд произнести такие слова: «Храни, Господь, всех, кто здесь есть». Затем надо очень тонким слоем срезать кожуру с апельсина и скатать из нее два шарика внутренней стороной наружу. Получившиеся шарики вставьте в ноздри. После этого смотрите на дуб и попытайтесь ловить листья, которые сорвал с дерева осенний ветер.

Как правило, любая хворь сопровождается температурой и головными болями. На этот случай существует древнейший магический обычай прибивать недуг к дереву. У человека, страдающего головной болью, срезают прядь волос, которую затем необходимо прибить к ясеню или осине. Тем самым хворь переносится на дерево.



Как избавиться от бессонницы, стресса и снять нервное напряжение

Перед сном поменяйте местами шторы на окнах, три раза подряд читая такой заговор:

«Сове ночами летать, а рабе Божьей (имя) ночами спать. Аминь».

Затем под подушку положите Библию. Если не поможет сразу, повторить этот обряд еще раз (всего его можно проводить три раза).



Заговор от зубной боли

Этот заговор читают три раза подряд над компотом, который затем необходимо выпить. Звучит он следующим образом:

«Пантелеймон святой, исцелитель зубной, исцели раба (-у) Божьего (-ю) (имя) от зуба, оставь язык да губы, повывали все зубы, а железы вставь. Аминь».


Д.Миронова
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ   Пт Сен 06, 2013 10:59 am

Если муж пьет

Данный заговор читайте по нечетным числам три раза подряд над пьяным мужем, когда тот спит. Слова его такие:

«Как отрекся Иуда от Христа, так пусть раб Божий (имя) отречется от вина, водки при всякой погодке и вспомнит меня, рабу Божью (имя), и во веки веков. Аминь».

Можно также заговорить воду, шепотом произнеся над ней три слова:
«АМАТХИ, УРУСВАТИ, АМБИТО». Давайте заговоренную воду мужу три раза в день: утром, днем и вечером. В течение одной недели ему нужно выпить полтора литра. Сосуд с заговоренной водой нельзя ставить на пол или на огонь, держать на ярком солнечном свете. Хранить его следует в холодильнике или в шкафу.



Избавить человека от пьянства

Чтобы пить и не пьянеть, возьмите три свиных кусочка от шашлыка и поджарьте их. Кто съест их вечером, постившись перед этим в течение суток, на следующий день не опьянеет, как бы много он ни пил. Если, согласно народным поверьям, человека можно испортить, превратив в пьяницу, то его можно и отчитать от винной порчи. Для этого читают заговоры от запоя и похмелья. Вот один из них:

«Как покойник лежит – ни рукой, ни ногой, ни буйной головой не шевелит, не раскрываются его очи ясные и руки не отходят от ретивого сердца, от покойника пахнет и несет духом, – так бы этого человека (имя) отворачивало от вина не на год годущий, а на век векущий».

Вот еще очень хороший обряд, помогающий избавиться от пьянства: поймайте овода и бросьте его в бутыль с водкой. Пусть он остается там, пока совсем не размякнет. Такой водкой потом угощают самых отчаянных пьяниц, после чего они перестают пить и даже чувствуют отвращение к спиртному.



Слова против пьянства и агрессии

Намажьте маслом кусок хлеба и напишите на нем следующие слова:

«SATOR

AREPO

TENET

OPERA

ROTAS».


Угощайте больного алкоголизмом волшебным хлебом в течение трех дней. Пусть он ест его натощак утром и после захода солнца.



Обряд от запоя

Не менее девяти раз подряд прочитайте над водой или водкой такой заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Земля ты моя мати, прикажи мне, рабу (-е) Божью (-ей) (имя), от сего угодия взяти добру траву зарахил. Тебе, мати земля, на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лишения их от пьянства. Сей раб (-а) Божий (-ья) (имя) все вино оставил, не видит, не слышит и не чувствует; так бы сей раб (-а) Божий (-ья) (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошни-лось вино рабу (-е) Божью (-ей) (имя) отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь».

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заговоренную воду или водку дайте выпить злоупотребляющему алкоголем человеку во время запоя. В дополнение к этому вложите в его подушку листок бумаги, на котором начертаны круг и символы с вышеприведенного рисунка.

Выждите двадцать один день, а на двадцать второй сожгите талисман, читая молитву «Отче наш». Кстати, избавиться от запоя и пьянства помогают святые Флор и Лавр, мученик Вонифатий и преподобный Моисей Мурин. Советую вам регулярно ставить перед их иконами свечи – как во время проведения ритуала, так и после окончания магических действий.




Волшебные нити против водки

Волшебные нити можно использовать в таком важном деле, как избавление человека от пристрастия к алкоголю. Для этого надо взять красную шерстяную нитку и завязать на ней столько узлов, сколько лет пьющему человеку. Привяжите эту нитку к ножке стула, на котором больной любит сидеть. Кроме этого три дня подряд сжигайте по одной церковной свече. Все три дня, пока свеча горит, над емкостью с водой (полтора-два литра) произносите такие слова: «Уймись, ОТОВАРИС ХОТОС АМО СОПОРТО». В течение сорока дней понемножку поите и умывайте заговоренной водой страдающего от алкоголизма человека, а также подливайте воду в его еду.

Рост и вес, длина, ширина, высота, плотность и рыхлость,
Воздух, вода и земля – все предстоит открыть заново.
Придут два близнеца, один с буквой Ф, другой Д содержит.
Год трехсот одиннадцатый, месяца девятого -
Изменят они судьбу человечества
И разделят они цивилизацию на два:
В первой части одно время и жизнь, в другой другое.
Приведет это к двум формам жизни,
Непримиримо разделенным навсегда.
Это время великого стыда.
===
И вострубит тогда ангел громом Небесным,
И польется с небес вода прожигающая,
Ожоги останутся от воды той.
Нет защиты от этой воды.
Ты можешь укрыться под белым пеплом,
А спасение принесет комета огненная,
Хвостом своим она заденет движение времени.
Ищи ответ за отражением,
Помни число восемнадцать, бойся двадцати двух,
А семьдесят тебе откроет истину.
Будешь искать укрытие – найдешь там, где огонь все сжег,
Хочешь понять, что это значит, —
Посмотри в отражение и отсчитай назад ровно сто.


Д.Миронова
Вернуться к началу Перейти вниз
 

МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
КЛАССИЧЕСКАЯ МАГИЯ (ритуальная)
 :: МАГИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, травничество
-