AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Anabella
 
Фенечка
 
Ирис
 
Голубая орхидея
 
zventa2016
 
Татьянка23
 
Sekhmet
 
tiferet
 
Дагаз
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Ангелы хранители-незримая помощь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра



Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 78

СообщениеТема: Ангелы хранители-незримая помощь   Пт Авг 30, 2013 5:09 am

Ангелы хранители -незримая помощь
Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не всегда слышит это голос. Точнее сказать, вообще редко слышит. Есть Ангелы очень сильные, они могут творить просто чудеса.

Ангелы не вмешиваются в судьбу человека, они могут лишь подсказать ему наилучший вариант выбора. Так что, если с вами произошла какая-нибудь неприятность, значит вы делаете что-то неправильно, и Ангелы-Хранители дают вам это понять. Осознав это, вы сможете выйти на правильную дорогу, а махнув рукой пропустите важный сигнал и доведете дело до большой беды. Если человек не слушает своих Ангелов-Хранителей, то те могут оставить его без своей защиты на 7 лет. По истечении этого срока Ангелы опять возвращаются к человеку.

Хранители есть у каждого. Максимальное число их - 9. Чем больше их у человека, тем он удачливее, тем легче ему все дается в жизни. И наоборот, те люди, которых неудачи поджидают на каждом шагу, имеют всего одного Ангела. Да и тот может их бросить Но можно и увеличить ко-ичество Хранителей своими добрыми делами. У основной массы людей по 3 Ангела. Но есть такие выдающиеся личности, которых охраняют более 9 Ангелов-Хранителей. Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем больше у него Ангелов-Хранителей. Потому, что черные силы в первую очередь метят именно в таких личностей. И таким людям для защиты дается большее число Ангелов. Когда Ангелы хотят наградить человека, то они дают ему не деньги, не власть, не популярность, а любовь и сильные чувства. Поэтому самое большое число Ангелов-Хранителей на земле имеют вовсе не президенты и миллиардеры, а певцы, актеры, целители. Их, в отличие от политиков и денежных мешков, народ любит искренне.
Среди людей бытует мнение, что судьба неизменна. Что кому на роду написано - так оно и будет. Но человек может изменить свою судьбу так, как он хочет. Будущее абсолютно у каждого че-ловека существует в нескольких вариантах. Есть варианты получше, есть похуже, есть средние. И только от человека зависит, какой именно вариант он выберет.
Ангелы берегут человека всю жизнь, но они вовсе не обязаны этим заниматься. Они могут сде-лать для вас все что угодно, но при одном условии: вы должны прислушиваться к их советам. По-этому развивайте свою интуицию и почаще прислушивайтесь к своему сердцу.

Ангелы-Хранители бывают двух видов - земные и небесные.

Земные - это ваши умершие родственники и друзья. Не все, а лишь те, которые вас искренне любили при жизни. После смерти они так же продолжают вас любить и помогают вам по мере возможности. Естественно, если вы остаетесь таким же хорошим человеком, или если меняетесь, то в лучшую сторону. В редких случаях Ангелом-Хранителем могут вам назначить человека, который вас при жизни не любил. То есть, если человек сделал вам много зла при жизни он должен это отработать, храня вас теперь.

Небесные Ангелы-Хранители даются Богом только избранным людям. Это большая награда, так как небесные Ангелы несравненно могущественны, чем души умерших людей. Что такое везение? Это результат работы Ангелов-Хранителей. Случайного в мире ничего не бывает. Если у вас что-то украли, точнее, если ваши Ангелы-Хранители позволили кому-то ограбить вас, значит, вы это чем-то заслужили. Материальное благополучие человека полностью находится в руках Ангелов. Любой из нас может нежданно-негаданно как разбогатеть, так и разориться. Одни люди пачками покупают лотерейные билеты и потом выкидывают их в мусорное ведро, а другому буквально впихивают один-единственный лотерейный билет на сдачу в магазине и он оказывается выигрышным.
Наш мир - материальный, мир ангелов - духовный. Они "видят" все наши мысли и по ним судят о людях. Помните об этом! Ангелам хорошо, когда они чувствуют мысли о мире и любви, и наоборот, их отпугивают наши злобные мысли.
Что бы установить контакт с Ангелами, расскажите мысленно им свою проблему, а потом прислушайтесь к своему внутреннему голосу и вы получите правильный ответ.
Сначала четко сформулируйте свою просьбу, определите, какие именно Ангелы могут вам помочь, и лишь после этого обращайтесь за помощью.
Не стоит, к примеру, просить об исцелении Ангелов защиты и мира. Для этого есть Ангелы исцеления. Будьте точны в ваших просьбах, и мысленно представляйте себе ваши желания. Ангелы "видят" наши мысли, поэтому им будет гораздо легче понять, что именно вы у них просите.
Исполнение желаний зависит от заслуг человека как в этой, так и в прошлой жизни. Уси-ленные молитвы человека могут приблизить исполнение желания.
Даже если дела идут хорошо у вас, все равно продолжайте просить Ангелов о помощи. Ангелы уважают вашу свободную волю, очень редко вмешиваясь без вашего желания. Если вы перестане-те обращаться к ним за помощью, Ангелы вас покинут, и ваши дела резко пойдут вниз.
Ангелы слышат любую нашу молитву, но, чтобы удовлетворить вашу просьбу, им надо соблю-сти три условия:

1. Они не могут отменить вам наказания, которые вы имеете из прошлых жизней.

2. Они не могут вредить кому бы то ни было. Не стоит просить Ангелов покарать ваших врагов, даже если те - насильники и убийцы.

3. Вы должны выбрать правильное время для просьбы, если ваше желание, о котором вы молились Ангелам, до сих пор не сбылось, значит, еще не пришло этому время. Умейте ждать.

В редких случаях Апостолы могут стать Ангелами-Хранителями простых людей. Апостолы по своей силе равны нескольким обычным Ангелам.
Апостол Петр по могуществу может один заменить семь Ангелов-Хранителей. Апостол Павел - тоже семь. Ап. Андрей - шесть, Ап. Иаков Зеве-деев - шесть, Ап. Фома - четыре, Ап. Иаков Алфеев - три, Ап. Иоанн Богослов - пять, Ап. Варфо-ломей - пять, Ап. Иуда Заакий - четыре, Ап. Матфей Евангелист - шесть, Ап. Симон - четыре, Ап. Иуда Искариот - три.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ангелы хранители-незримая помощь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-