AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Фенечка
 
Голубая орхидея
 
Anabella
 
Ирис
 
zventa2016
 
Дагаз
 
Татьянка23
 
Анна
 
person
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Усиление контакта с Ангелом-хранителем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра



Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 78

СообщениеТема: Усиление контакта с Ангелом-хранителем   Пт Авг 30, 2013 4:57 am

Усиление контакта с Ангелом-хранителем

искусство "СЛЫШАТЬ"

Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживай-тесь такой последовательности действий.

Четко сформулируйте свою просьбу. Полезно записать ее.
Остановите внутренний диалог при помощи слушания.
Накопите энергию при помощи естественного дыхания.
Расслабьтесь.
Проговорите мысленно свое желание.
Продолжайте расслабление некоторое время. Возможно, в это время вы сможете услышать голос Ангела напрямую.
После выхода из расслабления обратите внимание на свои мысли - вы найдете ответ на вопрос или просьбу. Иногда это будут только приятные, комфортные ощущения - если просьба была о материальных предметах или деньгах, то она исполнится только через некоторое время.

Имеющий глаза должен видеть. Если вы будете методично, изо дня в день делать данные вам упражнения, но не пожелаете обращать внимания на результат, физический мозг взбунтуется. Прежде всего вам следует научиться расслабляться и слышать вибрации астрального мира. Тогда ни одно ваше действие не пропадет зря. Расслабляйтесь в извест-ных йогических позах и не забывайте про искусство слушания.

Прежде чем начинать снятие блоков, устранение препятствий между нами и миром Ангелов, нужно научиться слышать ответы. Нельзя просто проделать какое-то упражнение и думать, будто это принесет результат где-то и когда-то. Проделав медитацию на снятие какого-то блока, вы непремен-но получаете положительный ответ из астрального мира. Неважно, хорошо или плохо вы выполнили упражнение - положительный ответ на духовное развитие все равно приходит, и чтобы продвигаться по этому пути, необходимо его услышать. Для этого нужно на небольшое время остановить разговор с самим собой. Тут Ангел предлагает три этапа - слушание, дыхание и расслабление по методу индийских йогов.

Слушание

Каждый из нас находится в контакте с Ангелом-хранителем, особенно прямо сейчас, когда у вас в руках эта книга. Но не каждый умеет слышать своего Ангела - слышите ли вы его? Причина в том, что мы говорим сами с собой, даже когда физически наш рот закрыт, и этот разговор гораздо громче голоса из астрального мира. Однако же просто усилить громкость своего голоса Ангел не может: тогда "голоса", к тому же искаженные, начнут врываться в наше сознание и вызывать болезненные ощущения. Дело за нами: нужно приглушить внутренний диалог, вечные разговоры с самим собой. Тогда голос Ангела сможет проникнуть в наше сознание. Не обязательно мы будем воспринимать это как голос извне. Скорее, наоборот: пришла какая-то мысль, мы ее обдумываем, обсуждаем с собой и вдруг понимаем: эта мысль вовсе не наша! Это была никакая не мысль, а реплика Ангела-хранителя, и эта реплика - дельный совет и сильное средство для улучшения жизни.

Лишь с опытом приходит умение слышать Ангела и говорить с ним как с обычным собеседником. Но услышав слова Ангела-хранителя как собственную мысль и обсудив эту мысль внутри себя, мы уже вступаем в диалог. Даже это избавляет нас от тревоги, одиночества, грусти - недаром говорят: "Ангел коснулся крылом".

Остановить внутренний диалог на некоторое время не очень сложно. Когда человек прислушива-ется, он не может говорить. Первое, что следует сделать, чтобы получить помощь Ангела-хранителя, - прислушаться на несколько минут к каким-нибудь негромким звукам. Это может быть шум ветра, воды, негромкая музыка.

Некоторым хорошо помогает очень тихо включенное радио или телевизор. Это не самый гармо-ничный источник звуков, но он удобен в самом начале. При попытке расслышать и разобрать очень тихий или далекий голос мы надежно останавливаем разговор с самим собой.

Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами. Внимательно прислушивайтесь несколько минут,- не сбиваясь на размышления. И отметьте первую мысль, которая вывела вас из слушания. Эта мысль и есть, скорее всего, ответ Ангела. Чем чаще вы будете практиковаться в слуша-нии, тем надежнее установятся ваши взаимоотношения с Небесным миром.

Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость. Людям не свойственно долго удер-ивать в уме одну мысль или картину, поэтому ваши мыслеобразы достаточно хаотичные, тусклые и недолговечные. Без достаточного запаса праны ваш посыл могут перебить последующие мысли. Чем сильнее светится энергией ваша просьба, тем вернее она будет замечена Ангелами. Кроме того, прана, которую вы посылаете вместе с просьбой, - это ваш дар энергоинформационному пространству. Ответ Ангела будет построен на этой энергии, которая и повернет события в нужное русло.

Мы приводим простейший вариант подобного дыхания, на освоение которого не требуется ни времени, ни тяжелых усилий. Более того, это дыхание, носящее название "естественное", исключительно полезно и для вашего физического тела. Поэтому я рекомендую практиковать это дыхание даже в тех случаях, когда вы не собираетесь устанавливать контакт с Тонкими мирами.

Техника естественного дыхания

1. Встаньте или сядьте, выпрямив спину. После выдоха медленно начинайте вдыхать воздух ниж-ней частью легких, животом (так называемое диафрагмальное дыхание). Когда верхняя часть живота выдвинется вперед, наполняйте воздухом нижнюю часть груди так, чтобы ребра слегка раздвинулись вширь (это можно проверить, положив руки чуть выше талии). Затем дышите верхней частью груди так, чтобы грудь ушла вперед. Наконец, немного приподняв плечи и ключицы, вдохните воздух самой верхней частью легких.

2. Задержите дыхание на время, примерно равное половине времени вдоха.

3. Постепенно отпускайте живот, выпуская из него воздух. Потом втяните живот в себя, чтобы полностью прочистить легкие. Выдыхайте нижней частью груди, сжимая ребра. Можно слегка по-мочь себе руками, но только на этапе тренировки. Потом полный выдох верхней частью груди, и, наконец, опускаем плечи, чтобы вытащить воздух из верхней части легких.

4. Короткая (по желанию, без напряжения) пауза и снова вдох.

Короткое расслабление

Короткое расслабление - наш основной способ для выхода на контакт с Ангелом. Порядок корот-кого расслабления примерно таков. Лежим на спине ничком, руки вытянуты вдоль туловища. Под-стилка и прочие условности не имеют значения, можно даже не занимать лежачего положения, расслабляться сидя - так вы будете поступать, когда создадите свое святое место и образ Ангела.

Закрываем глаза и делаем три-четыре плавных, медленных, глубоких вдоха-выдоха. Затем мысленно высказываем просьбу или вопрос Ангелу и продолжаем дышать, постепенно замедляя дыха-ние.

Некоторое время наблюдаем за дыханием, потом "отпускаем" его и о нем "забываем". Расслабляем все тело и мысленно путешествуем по своему телу в таком порядке: глаза - виски - шея - плечи - грудь - живот - бедра - голени - ступни - голени - бедра - живот - грудь - плечи - руки - кисти - руки - плечи - шея - виски - глаза.

Проходя каждую точку, давайте себе команду расслабить соответствующие мышцы. В результате, если все проделано правильно, наступит полное расслабление всех мышц, ваше тело не будет больше напоминать "комок нервов", где каждое стрессовое событие дня откладывается в виде уплотнения в мышцах. Заканчивая "путешествие", ощущая приятное состояние расслабленности, представьте себе ярко-синее небо и удерживайте образ около минуты. В это время вы сможете воспринять мыслью и видениями ответ Ангела. Часто на фоне синего неба сразу же появляются картинки, особенно если просьба к Ангелу предполагает именно ответ в форме видений.

Выходить из короткого расслабления нужно осторожно. Сначала сделайте глубокий вдох и выдох. Затем потянитесь, медленно откройте глаза, перевернитесь на бок. Нужно немного полежать и только после этого - подниматься. Остается добавить, что и это упражнение является чрезвычайно полезным для вашего физического тела. Вернувшись домой после напряженного рабочего дня, найдите минуту, чтобы расслабиться. Вместо гармоничных картин спокойных небес, которые мы используем для установления контакта с Ангелом, представьте себе позитивные живые образы: весело струящийся ручей, парящую в высоте птицу, ветерок, перебирающий лепестки ромашки на летнем поле... Вы получите неповторимое удовольствие, зарядите себя теплой энергией, и вечер не покажется вам тяжелым, тоскливым, мрачным. Ваши родные по достоинству оценят ваше уравновешенное состояние, ощущение гармонии и любви, которое будет излучать ваше тело.

ВЫХОД НА КОНТАКТ

Когда вы несколько раз услышите ответ Ангела и отклик на свои просьбы, можно продвигаться дальше. Вам уже не потребуются какие-либо специальные упражнения, чтобы начать общение. Достаточно будет выполнить несколько циклов дыхания и расслабиться по короткому варианту, чтобы из потока голубого света сразу выйти в то место, где вы встречаетесь с Ангелом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Усиление контакта с Ангелом-хранителем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-