<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 568 Репутация : 54
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Сб Дек 13, 2014 8:20 pm | |
| очень понравилось буду читать |
|  | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 180 Репутация : 27 Город : Москва
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пт Май 01, 2015 11:29 pm | |
| Спасибо большое уважаемый Kreol! Начну читать с завтрашнего дня. Думаю мне это точно не помешает. С уважением! |
|  | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : МАГ_СВЕТА Сообщения : 451 Репутация : 609
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пт Май 15, 2015 8:25 pm | |
| - Меган пишет:
- Спасибо большое уважаемый Kreol!
Начну читать с завтрашнего дня. Думаю мне это точно не помешает. С уважением!
Опишите по возможности свой опыт так как когда происходят изминения то практик может не правильно понять _________________  |
|  | | Gaagna
Страна : Россия Магия : на пути Сообщения : 83 Репутация : 4
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Сб Май 16, 2015 4:11 am | |
| Здравствуйте, уважаемый КРЕОЛ! Хочу выразить Вам благодарность за то, что делитесь с нами своими сокровенными знаниями. Как только начала читать Ваши темы - сразу пошел отзыв. Как будто я говорю на родном языке. А когда дошла до Искупления... Слова сами полились из меня вместе со слезами. Можно написать Вам в ЛС, т.к. бывают похожие опыты, но как дальше с этим быть - пока не могу разобраться. Еще раз огромная благодарность |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Сб Май 16, 2015 7:46 am | |
| - Gaagna пишет:
- Здравствуйте, уважаемый КРЕОЛ!
Хочу выразить Вам благодарность за то, что делитесь с нами своими сокровенными знаниями. Как только начала читать Ваши темы - сразу пошел отзыв. Как будто я говорю на родном языке. А когда дошла до Искупления... Слова сами полились из меня вместе со слезами. Можно написать Вам в ЛС, т.к. бывают похожие опыты, но как дальше с этим быть - пока не могу разобраться.
Еще раз огромная благодарность
Можно конечно _________________  |
|  | | Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : УЧЕНИК Сообщения : 194 Репутация : 34 Город : Москва
 | Тема: прошу совета. Сб Май 16, 2015 8:56 am | |
| Доброго здоровья,уважаемый КREOL!Прошу Вашего совета!Я более двух месяцев читаю Веление Благодарности-1 и Обращение к Силе!Поначалу ничего не чувствовала,а где-то недельки через 3 во время чтения меня начинала пробирать дрожь изнутри переходящая в руки ,ноги и по всему телу дальше.Это потрясающе!!!Но к этому добавилась постоянная боль в области глаз,как будто глаза изнутри выдавливает наружу,и особенно по ночам во сне я очень сильно это чувствую.Провела диагностику на наличие блоков-стоит зараза)))))  , блок где-то в подсознании и не даёт мне полностью раскрыться.Подскажите,пожалуйста, как мне его убрать? Продолжать читать Веление Благодарности и обращение к Силе? Буду очень благодарна за ответ! С уважением. _________________  Жаждущая знаний  |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пн Май 18, 2015 8:41 pm | |
| - Невеста Солнца пишет:
- Доброго здоровья,уважаемый КREOL!Прошу Вашего совета!Я более двух месяцев читаю Веление Благодарности-1 и Обращение к Силе!Поначалу ничего не чувствовала,а где-то недельки через 3 во время чтения меня начинала пробирать дрожь изнутри переходящая в руки ,ноги и по всему телу дальше.Это потрясающе!!!Но к этому добавилась постоянная боль в области глаз,как будто глаза изнутри выдавливает наружу,и особенно по ночам во сне я очень сильно это чувствую.Провела диагностику на наличие блоков-стоит зараза)))))
, блок где-то в подсознании и не даёт мне полностью раскрыться.Подскажите,пожалуйста, как мне его убрать? Продолжать читать Веление Благодарности и обращение к Силе? Буду очень благодарна за ответ! С уважением.
Пройдитесь чисткой центрального канала и чистка блоков в моих темах . Веление Благодарности и обращение пока не читать сделайте перерыв месяца на 2. _________________  |
|  | | Sidzo
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 31 Репутация : 10 Возраст : 42
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пн Май 18, 2015 11:24 pm | |
| Добрый день, уважаемый KREOL. Делаю чистку для всей семьи по знаку ув. мастера Легенды. Больше всего я в темах нахожусь Мастера Легенды. Но мимо Вашего Обращения к Силе мимо пройти не смогла. Как-то сразу зацепило. Стала читать перед чистками. Результат - когда читаешь тело начинает элетризоваться, потом вся энергия переходит в пальцы и там остается. Собака моя от меня теперь убегает, Даже на расстоянии в 30-40 см я ее током бью. Другие кошки и собаки (даже те, про которых хозяева говорят что ни к кому не идут) стали ко мне ластиться. Домашняя кошка-дикушка от меня вообще теперь не отходит. Вороны стали слушаться и даже побаиваться. В теме по снам я уже писала об одном забавном случае. Были еще случаи. Один из них: К нам прицепился на прогулке пес. На камне в полисаднике сидит вороненок, рядом гаражи и вороны охраняют своего малого. Пса заклевали и он ушел. Ворон пытался к нашей собаке подступиться, но посмотрел мне в глаза и спрятался. Вороненок так и сидел на камне. Я его спокойно погладила, Ворон только выглядывал с другой половины гаража. Другой ворон потом прилетел ко мне под ноги и спокойно сидел пока я малыша гладила. Правда сам гладиться не дался. |
|  | | Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : УЧЕНИК Сообщения : 194 Репутация : 34 Город : Москва
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вт Май 19, 2015 11:41 am | |
| - KREOL пишет:
- Невеста Солнца пишет:
- Доброго здоровья,уважаемый КREOL!Прошу Вашего совета!Я более двух месяцев читаю Веление Благодарности-1 и Обращение к Силе!Поначалу ничего не чувствовала,а где-то недельки через 3 во время чтения меня начинала пробирать дрожь изнутри переходящая в руки ,ноги и по всему телу дальше.Это потрясающе!!!Но к этому добавилась постоянная боль в области глаз,как будто глаза изнутри выдавливает наружу,и особенно по ночам во сне я очень сильно это чувствую.Провела диагностику на наличие блоков-стоит зараза)))))
, блок где-то в подсознании и не даёт мне полностью раскрыться.Подскажите,пожалуйста, как мне его убрать? Продолжать читать Веление Благодарности и обращение к Силе? Буду очень благодарна за ответ! С уважением. Пройдитесь чисткой центрального канала и чистка блоков в моих темах . Веление Благодарности и обращение пока не читать сделайте перерыв месяца на 2.
Благо Дарю! _________________  Жаждущая знаний  |
|  | | lubavaxxx
Страна : Россия Магия : энергии Сообщения : 5 Репутация : 0
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вс Май 31, 2015 2:08 pm | |
| Доброго здравия. Креол,скажите пожалуйста,в славянской вере можно использовать это? Благодарю заранее |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вс Май 31, 2015 10:57 pm | |
| - lubavaxxx пишет:
- Доброго здравия. Креол,скажите пожалуйста,в славянской вере можно использовать это? Благодарю заранее
Можно |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пн Июн 01, 2015 6:55 am | |
| - lubavaxxx пишет:
- Доброго здравия. Креол,скажите пожалуйста,в славянской вере можно использовать это? Благодарю заранее
Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания . _________________  |
|  | | Ромашка
Страна : Россия Магия : Славянское Язычество и Руны Сообщения : 78 Репутация : 14
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пн Июн 01, 2015 5:09 pm | |
| А как же Ангелы , Архангелы , ведь они есть только в Христианстве , Иудаизме и в Масульнанстве . В Славянском Язычестве их нет . С уважением Ромашка . |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пн Июн 01, 2015 5:30 pm | |
| - Ромашка пишет:
- А как же Ангелы , Архангелы , ведь они есть только в Христианстве , Иудаизме и в Масульнанстве . В Славянском Язычестве их нет .
С уважением Ромашка .
А где здесь о них говорится? |
|  | | Ромашка
Страна : Россия Магия : Славянское Язычество и Руны Сообщения : 78 Репутация : 14
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пн Июн 01, 2015 11:48 pm | |
| Креол пишет:Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания .
В других темах есть и Ангелы и Архангелы . |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вт Июн 02, 2015 6:12 am | |
| - Ромашка пишет:
- Креол пишет:Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания .
В других темах есть и Ангелы и Архангелы .
А при чём тут другие темы? Мы говорим в этой и даём ответ на поставленный вопрос. В данном случае идёт обращение к Источнику Силы, а она универсальна. Если же Вам что-то не понятно, то не стоит думать, что оно не будет работать лишь потому что в одной религии это есть, а в другой этого нет. У Бога 1008 имён и то что в ХЭ Ангелы и Архангелы, в Язычестве имеют просто другие образы. Но мы отклонились от темы. Если обращение к Силе, это к Источнику, а не к Образу. |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вт Июн 02, 2015 6:23 am | |
| - Ромашка пишет:
- Креол пишет:Моими методами могут работать все вне зависимости от вероисповедания .
В других темах есть и Ангелы и Архангелы .
Ну а как-же без них. Многим привычней видеть ангела с крыльями так мозг подает нам информацию вложенную а вот что это тонкое эфирное существо с плотными лучами по сторонам нам это не нужно. На подавай крылья. На самом деле первичная сила одна с делимыми формами творения и каждый народ адаптировал всё под себя название имена происхождение и с позднего до раннего все запечатывалось в эгро под другими названиями теряя при этом свою мощь по причине что человек сам уже делил это в рамках эгро. А звук его колебение волн энергий вибраций с котороми работали твоорцы и другие существа миров они неизменны кроме частоты поэтому нет границ . _________________  |
|  | | Gaagna
Страна : Россия Магия : на пути Сообщения : 83 Репутация : 4
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вт Июн 02, 2015 6:42 am | |
| ЗВЕЗДА СВЕТА пишет: В данном случае идёт обращение к Источнику Силы, а она универсальна. Если же Вам что-то не понятно, то не стоит думать, что оно не будет работать лишь потому что в одной религии это есть, а в другой этого нет. У Бога 1008 имён и то что в ХЭ Ангелы и Архангелы, в Язычестве имеют просто другие образы. Если обращение к Силе, это к Источнику, а не к Образу.ЗВЕЗДА СВЕТА - +++  |
|  | | Ромашка
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Ср Июн 03, 2015 11:13 pm | |
| Уважаемый Креол , благодарю , что разъяснили . |
|  | | aleksiel
Страна : Беларусь Магия : Руны, таро Сообщения : 51 Репутация : 4 Возраст : 37
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Пт Июл 03, 2015 7:38 pm | |
| Добрый день. Хочу уточнить в обращении нужно называть мирское имя или магическое, или можно оба?
Благодарю. _________________ Крылья могут вырасти только у того, кто знает свои корни.  |
|  | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 446 Репутация : 161 Город : GlucklicheErde
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Сб Июл 04, 2015 10:06 pm | |
| - Сергей СТАРОВЕР пишет:
- Всегда мирское, это имя знакомо силе, с ним и работать, колдовское имя создавалось но это имя не с потолка падало а в ходе практики с бесами получалось.
Надеюсь, Уважаемый КРЕОЛ мне простит флуд, не смогла мимо пройти, но Сергей Старовер - во-первых, проявите Уважение к Основателям, Мастерам и Практикующим Форума и отметьтесь в теме "Приветствия". Во-вторых, вопрос адресуется КРЕОЛУ, и он и отвечает по своей методике. Причем тут бесы и получение Имени? Прежде чем поучать кого-либо, наработайте репутацию, а потом - уже "учите". |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вс Июл 05, 2015 6:02 am | |
| - aleksiel пишет:
- Добрый день. Хочу уточнить в обращении нужно называть мирское имя или магическое, или можно оба?
Благодарю.
Здесь не нужно называть своего имени _________________  |
|  | | LIS S Moderator

Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1048 Репутация : 380 Город : ЮФО
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вс Июл 05, 2015 8:31 am | |
| Сергей СТАРОВЕР, в теме Приветствие Вам представиться все таки надо! _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
|  | | aleksiel
Страна : Беларусь Магия : Руны, таро Сообщения : 51 Репутация : 4 Возраст : 37
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Вс Июл 05, 2015 9:23 am | |
| KREOL, Благодарю. _________________ Крылья могут вырасти только у того, кто знает свои корни.  |
|  | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 23
 | Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К СИЛЕ Ср Июл 08, 2015 10:36 am | |
| - KREOL пишет:
- aleksiel пишет:
- Добрый день. Хочу уточнить в обращении нужно называть мирское имя или магическое, или можно оба?
Благодарю. Здесь не нужно называть своего имени
Уважаемый KREOL, прошу прощения, а чье имя называть? - KREOL пишет:
- Я (ИМЯ) ДИТЯ БОГА
ОБРАЩАЮСЬ К ВЫСШЕМУ ИСТОЧНИКУ СВЕТА......
Заранее благодарю за ответ. _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 1:59 pm автор Levigatis» Чтение оплывов по знакам Легенды Сегодня в 8:02 am автор asia» ПРИВЕТСТВИЯ Сегодня в 1:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Вчера в 1:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Вчера в 7:51 am автор анжуля» Кусудама Вчера в 12:14 am автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 1:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 12:07 pm автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 11:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 11:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 1:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 2:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 9:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 7:27 am автор AlisaGor75» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 5:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 5:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 3:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 2:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 2:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 12:48 pm автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 7:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 1:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 9:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 12:50 pm автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 11:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 4:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 6:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 7:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 9:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 6:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 6:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 5:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 4:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Ср Апр 11, 2018 12:52 am автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Ср Апр 11, 2018 12:43 am автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 6:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 2:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 3:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 3:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 11:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 11:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Пн Апр 09, 2018 12:39 am автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 6:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 6:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 1:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 10:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 5:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 4:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 9:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 7:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Пт Апр 06, 2018 12:03 am автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 1:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 12:07 pm автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 6:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 8:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 1:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 10:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 11:37 am автор magiceverywhere09» Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 7:25 pm автор Berezka |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|