<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : МАГ_СВЕТА Сообщения : 451 Репутация : 609
 | Тема: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 1:16 am | |
| УРА-ДЕШЬ - ВЕС- ПАТТА- МИРУ- Открывается сверху белый поток Ангела энергия которого сама чистит блоки и все что мешает прохождению энергии. Достатоточно просто вспомнить подумать о ангелах и произнести слова не какие задачи можно не ставить. Произносим 1 раз. |
|  | | Альцина
Страна : Россия Магия : руны, любовная, ритуальная, таро Сообщения : 394 Репутация : 41 Город : Москва
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 6:13 am | |
| KREOL, благодарю Вас. Вещь очень необходимая. |
|  | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 74 Город : Владивосток.
 | Тема: ответ Пн Авг 26, 2013 7:56 am | |
| Сейчас попробовала.Да,очень даже интересно:как будто подул лёгкий ветерок.Чувствуется какое то нежное лёгкое шевеление на голове...И слышится еле-еле какая то музыка...или это даже какой то голос...??? Очень интересно. По всему телу вот сейчас проходит нежная волна не объяснимая... KREOL, а сколько по времени или открыть и всё.Благодарим как всегда? С уважением. |
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2276 Репутация : 543
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 8:04 am | |
| - Валеса пишет:
KREOL, а сколько по времени или открыть и всё.Благодарим как всегда.
Валеса, а как благодарить? _________________  |
|  | | KREOL
 | Тема: ответ Пн Авг 26, 2013 10:34 am | |
| Можете не чего не произносить или так Спасибо силам Ангелов за помощь |
|  | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 348 Репутация : 78 Город : Где-то есть город тихий как сон
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 10:51 am | |
| Ходить по воде — это не чудо… Чудо это ходить по земле и ощущать себя действительно ЖИВУЩИМ прямо СЕЙЧАС. И улыбатmcя! Благодарю вас за чудесную практику)))) |
|  | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 109 Репутация : 14
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 4:06 pm | |
| Скажите пожалуйста КРЕОН, знергия Ангела сама чистит блоки и делать потом диагностику ? Благодарю. |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 7:34 pm | |
| - киса пишет:
- Скажите пожалуйста КРЕОН, знергия Ангела сама чистит блоки и делать потом диагностику ? Благодарю.
Возникновение блока происходит по разным причинам, поэтому поработайте пару дней а потом проверьте, если мало поработайте ещо. |
|  | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 109 Репутация : 14
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пн Авг 26, 2013 7:50 pm | |
| |
|  | | sausas Moderator

Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 253 Репутация : 77
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 4:49 am | |
| Попробовала вчера почистить блоки.Произнесла слова 1 раз, без оговора,что чищу.Сразу пошел очень мощный поток энергии,горел позвоночник,и пошли ощущения на макушке,в середине лба и на сердечной чакре.А с утра тоже тяжело вставала, видимо привыкание к энергиям, как у всех. Спасибо KREOL!  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 6:06 am | |
| Второй день работаю вашими методиками, KREOL. И вот перечитываю второй день подряд отзывы о работе и никак понять не могу - неужели я такая толстокожая, что не чувствую работы - в данный момент одновременно работаю с Ауритой, чищу блоки и уплотняю защитное поле?
Вот никаких ощущений нет. Исключение - появилась энергия на дела, за которые не хотелось браться совсем и они были засунуты в "долгий ящик", а также возникли идеи по поводу создания своего курса... и все. Никаких ощущений после начала работы не ощутила... Со мной что-то не так, да? |
|  | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 348 Репутация : 78 Город : Где-то есть город тихий как сон
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 6:20 am | |
| Добрый день Мастер Креол! Сплю, сплю...глаза закрываются, очень ощущаю давление на глаза, вялость, хочется только лечь и спать...я верно понимаю что блоки в 6-7 чакра
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 6:57 am | |
| - ddkvad пишет:
- Никаких ощущений после начала работы не ощутила... Со мной что-то не так, да?
Всё с Вами ТАК))) Это особенности восприятия Вашего данных потоков энергий. Точно так же проходит у моего мужа))) Он абсолютно ничего не ощущает, но зато идёт "побочный" эффект - засыпает мигом, даже если и не планировал))) Я иногда это использую, чтобы его уложить спать пораньше, особенно после больших нагрузок на работе. Знал бы муж мои манипуляции с ним, было бы мне))) Так что всё нормально. Со временем Вы всё прочувствуете. У меня же уже, наоборот, я перестала их ощущать порой, т.к. постоянно в этих потоках, но зато чувствуют другие теперь. |
|  | | Валена
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 7:07 am | |
| Добрый день Феерия))) Благодарю вас за ответ и умелое использование охранных слов своей половинки) у меня действительно идет и головокружение и резкое сонливое состояние, ощущение невидимого окутывания в сон) не могла сначале понять, сейчас получив ваш комментарий глаза упали на слова и пошло головокружение и сонное состояние, |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 7:39 am | |
| - ddkvad пишет:
- Второй день работаю вашими методиками, KREOL. И вот перечитываю второй день подряд отзывы о работе и никак понять не могу - неужели я такая толстокожая, что не чувствую работы - в данный момент одновременно работаю с Ауритой, чищу блоки и уплотняю защитное поле?
Вот никаких ощущений нет. Исключение - появилась энергия на дела, за которые не хотелось браться совсем и они были засунуты в "долгий ящик", а также возникли идеи по поводу создания своего курса... и все. Никаких ощущений после начала работы не ощутила... Со мной что-то не так, да?
Вы знаете я когда запрашивал данные методы работы то думал что это уже последнее что мне захотелось в этой жизни. Мгновенная адаптация к энергиям для работы с ними и не только енергий это оооочень тяжело. Меня не кто не заставлял я сам сделал выбор .1. Когда человек в более менее адаптирован к эти энергиям ощущений не будет не каких все только по началу в этих методах а дальше слово и действие.2. Когда пытается практик что там почувствовать, теряется сила действия происходит рассеивание .3.Методы не обычны и многие не могут понять и применить это - у каждого свое время восприятия данной силы. Человек не привык с силами работать просто нас прогружали всегда к трудным методам а тут типа сказал и все , конечно воспринять и принять это тяжело.4. Разница в том когда человек по законам строения сам выводит разные методы работы и совсем другое когда получены знания и энергия из другого мира. Каждый для себя сам определит что получается на данный момент а что пока нет. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 8:02 am | |
| ФЕЕРИЯ, KREOL благодарю вас за разъяснения. Только вот пришла такая мысль и вопрос еже с ней: дело в том, что я последние полгода работаю исключительно в традиции Магии Архангелов. Там идут настройки на них, энергетические практики с ними, медитативные - их энергия мне уже сейчас как родная; насколько сходна энергия Архангелов и ваших работ, KREOL? Может быть в этом причины моих "неощущений", быть может, я уже привыкла к этой энергии? Или поправьте меня, если не права.. |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 8:11 am | |
| - ddkvad пишет:
- ФЕЕРИЯ, KREOL благодарю вас за разъяснения. Только вот пришла такая мысль и вопрос еже с ней: дело в том, что я последние полгода работаю исключительно в традиции Магии Архангелов. Там идут настройки на них, энергетические практики с ними, медитативные - их энергия мне уже сейчас как родная; насколько сходна энергия Архангелов и ваших работ, KREOL? Может быть в этом причины моих "неощущений", быть может, я уже привыкла к этой энергии? Или поправьте меня, если не права..
Вы сами ответили на свой вопрос.Если видящие вас смотрели на духовном плане то они должны были видеть примерную картину . Вы находитесть в плотности золотого шара и в притул к нему плотность мира в виде белого в вашем случаи наверное Архангелов. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 8:14 am | |
| От себя добавлю: попробуйте эту МОЛИТВУ, которую дал тоже КРЕОЛ и печати Ангелов. Что-то мне говорит, что это ВАШЕ))) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 8:22 am | |
| KREOL, ФЕЕРИЯ еще раз благодарю вас! ФЕЕРИЯ, действительно, мое - я уже который день кручусь в разделе KREOLа - все мое, все нравится, но сразу все жеж нельзя ))) Пока только переписываю все в тетрадь.
По ощущениям (диагностику завтра буду делать, можно точнее сказать) - с Ауритой отвалилась привязочка на финансовый канал, с уплотнением защитного поля - не возвращается пока (нет ощущения возобновления, завтра по диагностике скажу точнее). Вычищаются блоки (самоблоки) на аджне - ощущения стали заметно острее. |
|  | | KREOL
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Ср Авг 28, 2013 8:23 am | |
| Если наработать ту молитву достаточно после произношение представить картинку исполневшегося желания что бы запустить в действие. ddkvad- сейчас создам тему с Архангел Кхаросс это общая сила, попробуйте. _________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Чт Авг 29, 2013 6:12 am | |
| Ну что ж.. сегодня проводила диагностику после третьего использования "Чистки блоков". У меня была проблема - самоблок, который не давал в полной мере раскрыться ясновидению.
Судя по диагностике этот самоблок в процессе снятия, причем уже во второй его половине. Так что решила поработать с ним еще один цикл из трех дней.
Благодарю вас, KREOL, за чУдную работу! |
|  | | Joulie
Страна : Russia Магия : руны, ритуальная Сообщения : 487 Репутация : 81
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Сен 06, 2013 3:42 pm | |
| интересные ощущения. Сначало как-то прижало к голове, а потом спокойно "потекло" вниз, останавливаясь на чакрах почему-то. БлагоДарю _________________ Люблю ВСЕХ!!!! Не предаю, но и предательств не терплю!  |
|  | | Тинкербелла
Страна : РФ Магия : Руны, символы Сообщения : 243 Репутация : 36 Возраст : 33
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Пт Сен 20, 2013 12:09 am | |
| Уважаемый Креол, произнесла и пошли интересные ощущения, как будто тепло исходит от сердца и от пальцев, если был бы свет, то как будто теплом светятся пальцы рук и сердце, там сильнее ощущается, и все тело... С уважением и благодарностью к вам!!! _________________   Доброй Дороги - Идущим.. Сил и Терпения - Ожидающим.. Тепла и Искренности - Встречающим....И Волшебного Пинка - Нерешительным! ))) |
|  | | alena.chado
Страна : россия Магия : магия.руны.биоэнергетика Сообщения : 107 Репутация : 9
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Сен 22, 2013 4:19 am | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ЧИСТКА БЛОКОВ Вс Сен 22, 2013 8:23 am | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » ВИКТОРИНА "АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ" Сегодня в 1:51 am автор Dante» Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 8:47 pm автор Маргаррет» Обряды, заговоры, шепотки волшбы славян. Вчера в 5:02 pm автор Katina» Морок привлекаельности и очарования+защита. Вчера в 4:05 pm автор Elvevita» Наши сны после нанесения знаков Вчера в 1:44 pm автор Маргаррет» МАГИЯ И ЖДУНЫ Вт Апр 24, 2018 5:31 pm автор Nord» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Апр 24, 2018 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Вт Апр 24, 2018 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Пн Апр 23, 2018 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Пн Апр 23, 2018 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|