<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Сб Окт 19, 2013 11:46 am | |
| - Алина пишет:
- Спасибо Уважаемая Легенда
Подскажите пожалуйста, если забирать не поток денег или удачи, а например: дом, машину, здоровье, то полученное таким образом, у меня остается навсегда или тоже на три месяца ? С Благодарностью.
Алина,поток будет в течении указанного времени,но после прихода останется с вами. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 85
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Сб Окт 19, 2013 12:25 pm | |
| Поняла, спасибо Уважаемая Легенда |
|  | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 47
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Пн Ноя 04, 2013 5:06 pm | |
| Добрый вечер,поставила этот знак почти 3 месяца назад ,но результатов нет.Может это означать что на человеке стоит защита? и почему же так у меня ничего не вышло?(( |
|  | | Joulie
Страна : Russia Магия : руны, ритуальная Сообщения : 487 Репутация : 81
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Пн Ноя 04, 2013 5:15 pm | |
| - Vamp пишет:
- Добрый вечер,поставила этот знак почти 3 месяца назад ,но результатов нет.Может это означать что на человеке стоит защита? и почему же так у меня ничего не вышло?((
А оговор корректен? С уважением, _________________ Люблю ВСЕХ!!!! Не предаю, но и предательств не терплю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vamp
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Пн Ноя 04, 2013 5:25 pm | |
| Уже и не помню(( подскажите-как правильно ? может и в этом была загвоздка... |
|  | | Joulie
Страна : Russia Магия : руны, ритуальная Сообщения : 487 Репутация : 81
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Пн Ноя 04, 2013 5:31 pm | |
| - Vamp пишет:
- Уже и не помню(( подскажите-как правильно ? может и в этом была загвоздка...
Вероятнее всего. У меня 2 раза не срабатывало именно по этой причине! Давайте в личку. Одна голова хорошо - две лучше)))) _________________ Люблю ВСЕХ!!!! Не предаю, но и предательств не терплю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vamp
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Мар 04, 2014 12:21 am | |
| Доброй ночи,Легенда! Скажите-этим знаком можно вернуть украденную удачу и судьбу? если чистки не помогают.И можно по этому вопросу написать вам в личку?С уважением. |
|  | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 12
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Мар 04, 2014 2:16 pm | |
| Дорогая Легенда ! Я восхищаюсь вашими знаками и очень сожалею . что пока не могу обучаться у вас . Но я надеюсь , что все впереди Я потихоньку начинаю пользоваться вашими знаниями Ваша магия реально работает!!! Я счастлива , что попала на ваш форум и у меня появилась уникальная возможность общаться с вами!!! У меня есть один вопрос по этому знаку Обратка здесь возможна или нет? Или надо как то себя защитить от возможного удара ? Если мой вопрос глупый прошу заранее прощения ! С уважением и признательностью !!! |
|  | | bariliotti
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 39 Репутация : 4
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Чт Мар 20, 2014 6:39 pm | |
| Уважаемая Легенда! У меня тот же вопрос,что и у Vamp ответьте, пожалуйста. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Пт Мар 21, 2014 2:57 pm | |
| Уважаемая Мастер Легенда можно ли заменить кровь другим подношением например вина несколько бутылок + мед. У меня нет возможности эту кровь достать разве что собрать ту что стекает с мясных продуктов сырых . Сколько тогда ее надо вылить 1 литр или 3 литра? И если после проведения этой работы не получился хотя бы в течении года результат то как потом поступить чем дезактивировать знак чтоб по новому сделать опять на того же ? спасибо за ответы . |
|  | | SHELEST
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 12 Репутация : 3
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Ср Апр 16, 2014 12:16 pm | |
| Уважаемая Легенда,скажите,знаки пишем справа налево?По типу арабского начертания? |
|  | | STR
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 5 Репутация : 1 Город : Тюмень
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Апр 22, 2014 4:17 pm | |
| Уважаемая Легенда, подскажите: для проведения этого ритуала необходимо лично быть знакомым с "объектом" или можно забирать нужное даже у незнакомой, например - медийной личности? Заранее благодарна за ответ. |
|  | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 857
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Апр 22, 2014 4:33 pm | |
| - SHELEST пишет:
- Уважаемая Легенда,скажите,знаки пишем справа налево?По типу арабского начертания?
Легенда уже отвечала на этот вопрос: принцип написания знаков непринципиален, пишите , как Вам удобно. |
|  | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 857
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Апр 22, 2014 4:34 pm | |
| - STR пишет:
- Уважаемая Легенда, подскажите: для проведения этого ритуала
необходимо лично быть знакомым с "объектом" или можно забирать нужное даже у незнакомой, например - медийной личности? Заранее благодарна за ответ.
У медийной личности не получится, с объектом нужно быть знакомым -это тоже слова Легенды. |
|  | | STR
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 5 Репутация : 1 Город : Тюмень
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Апр 22, 2014 4:52 pm | |
| Благодарю вас )) |
|  | | LedyLIssa
Страна : Russia Магия : яснознание Сообщения : 28 Репутация : 6 Возраст : 47
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Апр 22, 2014 6:13 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые маги и магиссы. У меня такой вопрос, а если у меня нет богатых знакомых или людей, у которых я хотела бы отнять удачу или что-либо. Как быть? И еще - помимо подношений кровавых от меня в будущем никакой платы не потребуют? С уважением ко всем вам |
|  | | Blackdoll
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 28 Репутация : 16
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вс Май 04, 2014 12:49 pm | |
| А мне вот стало интересно,как лучше поступить-работать со свежим донором,или таким образом забрать у того,кто забрал мое.Тут двояко выходит,с одной стороны потенциальный донор мне ,, должен,, за работенку на меня и мою семью,но это кровница мужа.Магически пока ее не трогаю,жду..пригодится или нет под крадник.Если стянуть с того,кто забрал лично мое,а стянуто немало,выходит,что это и не крадник вовсе,а так..возврат ,,долга,, с ,,процентвми,,.. Я все же придерживаюсь классики жанра,но ведь и знаки работают несколько иначе,нежели др. ритуалы. В общем,ув. Легенда,пожалуйста,так хотелось бы услышать Ваше мнение. С благодарностью. |
|  | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 984 Репутация : 138 Город : Моей мечты
 | Тема: izvinite, a mojno li kuricu kupit jivuyu? Вс Июл 06, 2014 4:16 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Уважаемая Мастер Легенда можно ли заменить кровь другим подношением например вина несколько бутылок + мед. У меня нет возможности эту кровь достать разве что собрать ту что стекает с мясных продуктов сырых . Сколько тогда ее надо вылить 1 литр или 3 литра?
И если после проведения этой работы не получился хотя бы в течении года результат то как потом поступить чем дезактивировать знак чтоб по новому сделать опять на того же ? спасибо за ответы .
|
|  | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 2
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Июл 08, 2014 11:01 am | |
| Доброе утро,форумчанам. Я знаю,что в настоящее время уважаемая Легенда не имеет свободного времени,может ответить кто-то другой? А если у меня нет доступа к авто и к входным дверям объекта (т.е к авто я подойти смогу,но все взоры направятся в мою сторону- что я делаю возле чужого авто,так же и с входными дверями,к ним еще не так просто добраться....).Могу ли я этот знак нарисовать на рабочем месте объекта на ее рабочей машине снизу?Смогу ли я принести в дар печень или мясо? приобрести кровь в русском магазине тоже нет возможности,т.е возможность есть,крови нет |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Июл 08, 2014 11:57 am | |
| - Ramira пишет:
- Доброе утро,форумчанам. Я знаю,что в настоящее время уважаемая Легенда не имеет свободного времени,может ответить кто-то другой?
А если у меня нет доступа к авто и к входным дверям объекта (т.е к авто я подойти смогу,но все взоры направятся в мою сторону- что я делаю возле чужого авто,так же и с входными дверями,к ним еще не так просто добраться....).Могу ли я этот знак нарисовать на рабочем месте объекта на ее рабочей машине снизу?Смогу ли я принести в дар печень или мясо? приобрести кровь в русском магазине тоже нет возможности,т.е возможность есть,крови нет
Если нет доступа к обьекту можно сфотать и на фото все наносить. Кровь по сути можно набрать от сырых мясопродуктов но желательноо взять ее у кого свиней колят в деревнях и договорится с ними мол на колбасу надо. Кровь должна быть животных которых употребляют в пищу можно курицу утка гусь кролик . |
|  | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Июл 08, 2014 1:33 pm | |
| - Цитата :
- Кровь по сути можно набрать от сырых мясопродуктов
Нет так нельзя делать. Кровь для Сил должна быть свежей, еще теплой, фактически истощающая флюиды крови. Легенда и другие ученики уже отвечали на этот вопрос. Если нет возможности приобрести кровь то не работайте обрядом |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Июл 08, 2014 2:08 pm | |
| Почему в одном обряде Силам нужна кровь а в другом вино льем ? Ведь Силам важна имеено благодарность как таковая и как силы озвучивают что им надо именно кровь ? В рунической магии тоже пишут что можно кровь жкертвы приносить а можно и другое пиво мед и т.д Вот и в черной магии одни режут жертву сами а другие ограничиваются куском мяса с кровью . и то и это работает . неужели Силы настолько кровожадны что требуют тока кровь ? Вот народец эльфов действительно любит кровь в качестве пролива под дерево -они за эту кровь сделают все что хочешь . Но в условиях города лично я кровь не найду эх ! |
|  | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Июл 08, 2014 7:56 pm | |
| AMIRANA, наверное эту и другую информацию преподают в школе, запишитесь на обучения, а если Вы "пофилософствовать" ради, то откройте тему во флудилке, тут такие разглагольствования не к месту. Видимо Вы не знакомы с магией крови. Есть конкретные Силы которые призываются знаками/агмами/заговорами и они требуют в подношения кровь и точка. Если должного подношения не будет то обряд в лучшем случае не сработает, а о худшем варианте даже думать не хочется |
|  | | Rogneda
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Вт Июл 08, 2014 8:05 pm | |
| Если же конкретно об этом обряде  то я работала с ним пару раз и мне приходилось даже "доносить" кровь так как у клиентки и ее родни пошли кровавые травмы |
|  | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 2
 | Тема: Re: Забрать, отнять удачу Ср Июл 09, 2014 9:33 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Ramira пишет:
- Доброе утро,форумчанам. Я знаю,что в настоящее время уважаемая Легенда не имеет свободного времени,может ответить кто-то другой?
А если у меня нет доступа к авто и к входным дверям объекта (т.е к авто я подойти смогу,но все взоры направятся в мою сторону- что я делаю возле чужого авто,так же и с входными дверями,к ним еще не так просто добраться....).Могу ли я этот знак нарисовать на рабочем месте объекта на ее рабочей машине снизу?Смогу ли я принести в дар печень или мясо? приобрести кровь в русском магазине тоже нет возможности,т.е возможность есть,крови нет
Если нет доступа к обьекту можно сфотать и на фото все наносить. Кровь по сути можно набрать от сырых мясопродуктов но желательноо взять ее у кого свиней колят в деревнях и договорится с ними мол на колбасу надо. Кровь должна быть животных которых употребляют в пищу можно курицу утка гусь кролик .
AMIRANA- спасибо за совет,но принять не могу, у наших бауров можно приобрести только молоко , фрукты и ягоды. |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|