<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
lama
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 66 Репутация : 2
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Чт Май 21, 2015 2:58 pm | |
| Что-то я запуталась... нужно и на фотографию знак и в воду положить.Одновременно, да? Или только что-то одно? |
|  | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1699 Репутация : 519 Город : Москва
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Чт Май 21, 2015 4:05 pm | |
| - lama пишет:
- Что-то я запуталась... нужно и на фотографию знак и в воду положить.Одновременно, да? Или только что-то одно?
...Можете одновременно. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | lama
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 66 Репутация : 2
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Сб Май 23, 2015 2:04 pm | |
| а наносить надо на свежее фото? Можно 5-7летней давности?
|
|  | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1699 Репутация : 519 Город : Москва
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Сб Май 23, 2015 10:43 pm | |
| - lama пишет:
- а наносить надо на свежее фото? Можно 5-7летней давности?
...Желательно..не больше года.. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Иринка
Страна : Россия Магия : начинающий Сообщения : 22 Репутация : 1
 | Тема: 11111 Вс Май 24, 2015 3:08 pm | |
| Ой у меня проблемы с щитовидкой,замучалась уже, скажите пожалуйста,установку знаку говорить когда его наносишь?И после проведения процедуры как отблагодарить высшие силы?Помоготи мне пожалуйста,объясните мне подролбно про благодарность!И еще,3 дня держу в воде,потом 3 дня пью воду а потом знак сжигаю и благодарю высшие силы?) |
|  | | Авдотья
Страна : Россия, Москва Магия : Ведьма Сообщения : 251 Репутация : 73
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Ср Авг 26, 2015 8:40 pm | |
| Легенда, скажите этот знак лечит сопутствующие заболевания вызванные диффузным токсическим зобом? Скажу так, само заболевание имеет историю перекида болезни. Благодарю! |
|  | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 568 Репутация : 54
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Ср Окт 21, 2015 6:25 pm | |
| Добрый вечер, Ув Легенда а можно едом на шею ночью,ед ищезает за ночь а у ром пить благодарю зарание. |
|  | | Erika FLIE
Страна : Казахстан Магия : графическая Сообщения : 10 Репутация : 0
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Апр 08, 2016 12:33 pm | |
| Добрый вечер, уважаемые, может кто подскажет -на бумагу для воды чем рисовать знак?или это не принципиально? |
|  | | Erika FLIE
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Апр 08, 2016 3:13 pm | |
| - Taura пишет:
- Я пишу зубочисткой, шафран почти полностью уходить в воду. Порошок шафрана или цветы шафрана используются. Это арабский способ как раз для таких талисманов. Безвредно.
Доброго времени суток, Таура,вы не подскажете пропорции масла и шафрана для чернил? |
|  | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 568 Репутация : 54
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Апр 08, 2016 5:07 pm | |
| - Erika FLIE пишет:
- Taura пишет:
- Я пишу зубочисткой, шафран почти полностью уходить в воду. Порошок шафрана или цветы шафрана используются. Это арабский способ как раз для таких талисманов. Безвредно.
Доброго времени суток, Таура,вы не подскажете пропорции масла и шафрана для чернил?
чайную ложку шафрана залить 1/2стакана сильно разогретой не до кипения розовой воды,или пищевой краситель на кончике ножа,для усиления цвета |
|  | | Erika FLIE
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Апр 08, 2016 11:51 pm | |
| - лула пишет:
- Erika FLIE пишет:
- Taura пишет:
Доброго времени суток, Таура,вы не подскажете пропорции масла и шафрана для чернил? чайную ложку шафрана залить 1/2стакана сильно разогретой не до кипения розовой воды,или пищевой краситель на кончике ножа,для усиления цвета
Благодарю ) |
|  | | Almeia
Страна : Россия Магия : действенная Сообщения : 26 Репутация : 4 Возраст : 43 Город : Москва
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Вт Май 24, 2016 3:01 pm | |
| Спасибо за знак. Нанесла на фото , заболело почему то с начало сердце, потом спина , все с левой стороны. Надеюсь , что поможет, раз другие действуют. Только не смогла нанести на горло , слишком мало места на фото, растянулось на половину меня. Надеюсь не страшно. |
|  | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 766 Репутация : 282 Город : Воронеж
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Вс Июл 31, 2016 7:43 pm | |
| Уважаемая Легендушка, милая наша спасительница!!!)) Если у Вас появится свободное для ответа время - подскажите пожалуйста, можно ли данный знак применить одновременно при усиленной чистке Вашим знаком, или чистка помешает работе знака для щитовидки и лучше будет провести чистку, а потом уже за щитовидку браться? Внимательно изучила тему, но не встретила подобного вопроса - луна имеет значение? Человек очень страдает, есть подозрение , что имеет место быть воздействие бывшей супруги. Понижена работоспособность, частые головные боли, энергии и сил нет совсем, задыхается ( узел на перешейке).. Совсем молод еще . У отца его подобные проблемы, но за отца позже возмемся - начнем с сына, совсем уже раскис и руки опустил.. Очень буду ждать ответов - может, девочки, ученицы подскажут.. По результатам отпишусь!)) Ой, совсем забыла - а можно ли нанести знак на фото в область гортани, пить заряженную знаком воду и в добавление амулет на шею, прямо на область щитовидки - на деревянной основе " нацарапать"? Низкий поклон Вам за о, что делитесь с нами своими знаниями!!! |
|  | | famika Moderator

Страна : Россия Магия : Ведьма ... Сообщения : 498 Репутация : 137 Город : Казань
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пн Авг 01, 2016 10:51 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Уважаемая Легендушка, милая наша спасительница!!!))
Если у Вас появится свободное для ответа время - подскажите пожалуйста, можно ли данный знак применить одновременно при усиленной чистке Вашим знаком, или чистка помешает работе знака для щитовидки и лучше будет провести чистку, а потом уже за щитовидку браться? Внимательно изучила тему, но не встретила подобного вопроса - луна имеет значение? Человек очень страдает, есть подозрение , что имеет место быть воздействие бывшей супруги. Понижена работоспособность, частые головные боли, энергии и сил нет совсем, задыхается ( узел на перешейке).. Совсем молод еще . У отца его подобные проблемы, но за отца позже возмемся - начнем с сына, совсем уже раскис и руки опустил.. Очень буду ждать ответов - может, девочки, ученицы подскажут.. По результатам отпишусь!)) Ой, совсем забыла - а можно ли нанести знак на фото в область гортани, пить заряженную знаком воду и в добавление амулет на шею, прямо на область щитовидки - на деревянной основе " нацарапать"? Низкий поклон Вам за о, что делитесь с нами своими знаниями!!!
Проведите сначала чистку - там еще много "бяки" вылезет... Я уже писала где-то, что чаще всего щитовидка пропускает через себя сложные магические атаки... Заряжайте знаком воду - пусть пьет. А когда почиститесь, примитесь основательно за нее ... Амулет не нужен - лучше нанесите на увеличенное фото . Ну и анализы : ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО... Луна - знаки не зависят от луны.... НО, если вы спросили - значит , сомневаетесь... ))) А сомнение - часть работы на свалку)))... Чистите на убывающую, просите здоровье на растущую - главное, чтобы силы попросту не уходили ))) _________________ Сопли не вытираю, нытье ненавижу, за "Заранее спасибо" - не работаю!
|
|  | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 766 Репутация : 282 Город : Воронеж
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Вт Авг 02, 2016 6:36 pm | |
| famika, большущее БлагоДарю!!! Чистку я уже начала - со второго дня парня аж выворачивает... Но ничего, держится))) Щитовидку пока не трогаю - боюсь за парня. После чистки возьмусь.)) Ваши советы мне очень помогли - вы подтвердили, что я все правильно начала делать. А по луне - да, действительно, сомневалась)) привыкла уже соблюдать лунные дни)) Успехов Вам и помощи ВС!! Еще раз приношу благодарность, что нашли время для меня!!! |
|  | | kluchik14
Страна : РФ Магия : Руны Сообщения : 14 Репутация : 0
 | Тема: Спасибо за знак, очень благодарна, всех земных Вам благ Вт Дек 06, 2016 10:46 pm | |
| - Легенда пишет:
- Улучшаем жизненную энергию-укрепляем щитовидную железу.
Этот знак нормализует рост гормонов и контролирует обмен веществ. Знак наносится на фото в область головы, на гортань, или на бумагу для содержания в воде, которую нужно пить в течении дня.
|
|  | | Alexandrika
Страна : Russia Магия : Run Сообщения : 2 Репутация : 0
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пн Янв 23, 2017 9:53 pm | |
| Отпишитесь пожалуйста о результатах!!! Очень надо! |
|  | | kluchik14
Страна : РФ Магия : Руны Сообщения : 14 Репутация : 0
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Вт Янв 24, 2017 5:48 pm | |
| Благодарю Вас Легенда за знак, после чистки обязательно хочу его на себе попробовать, мне очень нужно написать вам в личку, но пока не могу, как быть?
|
|  | | беата
Страна : россия Магия : руническая Сообщения : 26 Репутация : 2 Город : сочи
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Мар 10, 2017 4:59 pm | |
| Осталось непонятным, на фото тоже на месяц наносить? Через месяц фото сжечь? Благодарность Силам - красное вино под женское дерево? Понимаю, что отвечать уже некому... и тема Знаков, почему-то, медленно умирает, похоже, вместе с интересом к ним...Жаль!!! |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6929 Репутация : 7343 Город : Баку
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Мар 10, 2017 9:14 pm | |
| - беата пишет:
- Осталось непонятным, на фото тоже на месяц наносить? Через месяц фото сжечь? Благодарность Силам - красное вино под женское дерево?
Понимаю, что отвечать уже некому... и тема Знаков, почему-то, медленно умирает, похоже, вместе с интересом к ним...Жаль!!! Фото с знаком храните месяц в белой ткани,после истечения этого срока фотографию сжигаете и пепел через окно.Затем откупаетесь вином под женское дерево. Что же касается умирания темы и интереса к Знакам...Время покажет))...
_________________ Per aspera ad astra
|
|  | | беата
Страна : россия Магия : руническая Сообщения : 26 Репутация : 2 Город : сочи
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Сб Мар 11, 2017 8:16 am | |
| Спасибо огромное за ответ ув.Легенда. Нисколько не сомневаюсь, что тема Знаков будет жить вечно, просто очень обидно, что в последнее время, вопросы новичков остаются гласом вопиющего в пустыне...Неловко, конечно, отвлекать Вас на такие пустяки, уж простите, но так хочется, чтобы кто-нибудь вдохнул новую жизнь в эту тему... |
|  | | Alessandra
Страна : Россия Магия : учусь )) Сообщения : 108 Репутация : 6
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Чт Июл 27, 2017 9:00 am | |
| Подскажите пожалуйста, если на мне порча на щитовидную железу, как мне сказали, можно ли применить этот знак? Чистку солью прошла 36 дней, но в последние дни чистки, мне ясновидящая пояснила, что у меня порча на щитовидку, заговорили, гладя по шее. зрительно щитовидка увеличена, а по анализам все отлично.. не знаю, что и делать |
|  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1836 Репутация : 317
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Пт Июл 28, 2017 7:10 am | |
| - Alessandra пишет:
- Подскажите пожалуйста, если на мне порча на щитовидную железу, как мне сказали, можно ли применить этот знак? Чистку солью прошла 36 дней, но в последние дни чистки, мне ясновидящая пояснила, что у меня порча на щитовидку, заговорили, гладя по шее. зрительно щитовидка увеличена, а по анализам все отлично.. не знаю, что и делать
В первую очередь, Alessandra, нужно успокоится и подумать. Если Вы уверены, что у Вас порча , убирайте ее чисткой, оговаривайте это в оговоре. Если чистка ваша закончена недавно, сделайте перерыв между чистками и с новыми силами, с новым оговором, убирайте порчу. Знак можете ставить параллельно с чисткой, он вреда не принесет и не забудьте перед началом работы со Знаком сходить к другому эндокринологу, снова сдать анализы на гармоны и сделать УЗИ. Послушайте мнение другого доктора. Может быть при первом обследовании болезнь была еще скрыта? В комплексе, Вы обязательно справитесь с этой проблемой, а практики и Мастера обязательно Вам подскажут и ответят на ваши вопросы. Здоровья Вам! |
|  | | Alessandra
Страна : Россия Магия : учусь )) Сообщения : 108 Репутация : 6
 | Тема: Re: Знак для Щитовидки. Вс Июл 30, 2017 2:11 pm | |
| LSova, спасибо вам большое за ответ. Во время чистки шея у меня уменьшилась, все мои заметили. Но вот прошло около месяца и вновь увеличивается. И горло сдавливает. |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 4:05 pm автор Shaha» Наши сны после нанесения знаков Вчера в 1:45 pm автор кареглазая» знак для усиленной чистки по фотографии Вчера в 12:22 pm автор кареглазая» ВИКТОРИНА "АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ" Вчера в 1:51 am автор Dante» Обряды, заговоры, шепотки волшбы славян. Ср Апр 25, 2018 5:02 pm автор Katina» Морок привлекаельности и очарования+защита. Ср Апр 25, 2018 4:05 pm автор Elvevita» МАГИЯ И ЖДУНЫ Вт Апр 24, 2018 5:31 pm автор Nord» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Апр 24, 2018 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Вт Апр 24, 2018 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Пн Апр 23, 2018 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Пн Апр 23, 2018 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|