AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
famika
 
Dante
 
Меланья
 
Nika-Viktoriya
 
Anne
 
elenairk
 
Мир
 
Trish
 
tiferet
 
Valeria
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Бесы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра



Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 78

СообщениеТема: Бесы.   Пт Июн 28, 2013 4:27 pm

Бесы различных пси-структур среди современных людей — наиболее распространённое явление и феномен воздействия. Энергетически эти бесы представляют собой автономный слепок, «связку», «сплав», конгломерат ментальных вибраций одной частоты вкупе с вибрациями того или иного драйва, чувства и ощущения. Что делает их самих достаточно сложными и продолжающими развиваться организмами.
Весьма отличаются бесы и по своей силе — по времени всех своих отрицательных накоплений и связанной с этим энергетической плотности.

1. Первый, высший разряд — наиболее сильные; «долгожители». Существуют бесы, которым не одна сотня, не одна тысяча и даже не один миллион лет! Представьте себе, насколько они могуще-ственны и властны! В энергоструктуре такого мощного беса (а он уже относится к категории, к ста-тусу, собственно, дьявола) имеется высокая, сверхплотная, точечная концентрация света, которая окружена столь же сверхплотной тьмой. Однако «центральный» свет очень тусклый, «тяжёлый» и хищный; это не Свет Любви, а напротив, его абсолютное и безусловное отрицание.

2. Второй разряд бесов — условно средний; к нему относятся те сущности, которые обрели устойчивый статус независимых, автономных структур и личностей. Они свободно действуют и пе-ремещаются в любых физических и нефизических измерениях — способны подселяться в один био-логический организм, покидать его и переходить к другому, менять «жилище» по собственному же-ланию и т. д. …

3. И последний, третий разряд — слабых, ещё не отчётливо индивидуализированных бесов; они сильно зависят от того организма, в котором на данном этапе содержатся, «проживают»; они ещё не имеют той силы и власти, которыми обладают первые два вида. Бесы третьего разряда представляют собой только разреженные (не плотные), изменчивые теневые формы.

Естественно, что чем больше у беса силы, тем у него больше власти и над другими подобными ему сущностями. Поэтому имеется ещё одно разделение бесов — по их иерархии; все бесы по отно-шению друг к другу находятся в соподчинённом положении.
Так, в старорусских христианских описаниях средние и высшие чины бесов нередко именуются особенно «свирепыми» или «лютыми» бесами и бесовскими «князьями», «старейшинами», «началь-никами»…
Бесы содержат в себе (в отличие от человека) ТОЛЬКО психическую тень (она враждебна всему живому) — разумную, в разной мере сознательную тень — волю, собственную стратегию поведения, мотивы и единый, общий замысел (действия).
Бесы лишены собственной плоти, своего организма, и в то же время они используют чужие тела, истощая их…

«Мы не можем видеть бесов, как видим тело наше, но они видят нас. Когда вселяются в душу нашу богопротивные помыслы (а мы принимаем их), то чрез то как бы вселяются в нас и делаются видимыми в теле нашем» (св. Антоний Великий) .

Бесы есть энергетические хищники или вампиры, паразитирующие в организме других существ. Они непрерывно отнимают у людей их жизненную силу, провоцируя, вызывая в них те или иные отрицательные состояния, а соответствующие психические выделения сосредотачивают и впитывают в себя…

В определённом смысле человечество движимо бесами, потому что, казалось бы, даже все свет-лые побуждения (не говоря уже о всём негативном) своими корнями уходят в Эго (гордыню, тщеславие, корысть, самоутверждение)…

Бесы — реальные сущности, но они, в большей степени, действуют скрытно, тайно и осторожно. Бесы — невидимы, но могут быть «видимы»!

Больше того — они способны к развитию — всякая тень (сознания) с течением времени может «сгущаться» и уплотнятся, копить и накапливать свою силу. А с неких пор бесы становятся незави-симыми, автономными энергоструктурами. И хотя они непрерывно находятся в поиске дополнительных источников силы с целью «собственного» использования, у них есть один могущественный Хозяин — Мировая, глобальная Тень, планетарный Разум, «Князь Тьмы», задачу и планы Которого они выполняют…
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бесы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: ФЛУДИЛКА :: РАЗНОЕ
-