AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Бесы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 78

СообщениеТема: Бесы.   Пт 28 Июн 2013 - 19:27

Бесы различных пси-структур среди современных людей — наиболее распространённое явление и феномен воздействия. Энергетически эти бесы представляют собой автономный слепок, «связку», «сплав», конгломерат ментальных вибраций одной частоты вкупе с вибрациями того или иного драйва, чувства и ощущения. Что делает их самих достаточно сложными и продолжающими развиваться организмами.
Весьма отличаются бесы и по своей силе — по времени всех своих отрицательных накоплений и связанной с этим энергетической плотности.

1. Первый, высший разряд — наиболее сильные; «долгожители». Существуют бесы, которым не одна сотня, не одна тысяча и даже не один миллион лет! Представьте себе, насколько они могуще-ственны и властны! В энергоструктуре такого мощного беса (а он уже относится к категории, к ста-тусу, собственно, дьявола) имеется высокая, сверхплотная, точечная концентрация света, которая окружена столь же сверхплотной тьмой. Однако «центральный» свет очень тусклый, «тяжёлый» и хищный; это не Свет Любви, а напротив, его абсолютное и безусловное отрицание.

2. Второй разряд бесов — условно средний; к нему относятся те сущности, которые обрели устойчивый статус независимых, автономных структур и личностей. Они свободно действуют и пе-ремещаются в любых физических и нефизических измерениях — способны подселяться в один био-логический организм, покидать его и переходить к другому, менять «жилище» по собственному же-ланию и т. д. …

3. И последний, третий разряд — слабых, ещё не отчётливо индивидуализированных бесов; они сильно зависят от того организма, в котором на данном этапе содержатся, «проживают»; они ещё не имеют той силы и власти, которыми обладают первые два вида. Бесы третьего разряда представляют собой только разреженные (не плотные), изменчивые теневые формы.

Естественно, что чем больше у беса силы, тем у него больше власти и над другими подобными ему сущностями. Поэтому имеется ещё одно разделение бесов — по их иерархии; все бесы по отно-шению друг к другу находятся в соподчинённом положении.
Так, в старорусских христианских описаниях средние и высшие чины бесов нередко именуются особенно «свирепыми» или «лютыми» бесами и бесовскими «князьями», «старейшинами», «началь-никами»…
Бесы содержат в себе (в отличие от человека) ТОЛЬКО психическую тень (она враждебна всему живому) — разумную, в разной мере сознательную тень — волю, собственную стратегию поведения, мотивы и единый, общий замысел (действия).
Бесы лишены собственной плоти, своего организма, и в то же время они используют чужие тела, истощая их…

«Мы не можем видеть бесов, как видим тело наше, но они видят нас. Когда вселяются в душу нашу богопротивные помыслы (а мы принимаем их), то чрез то как бы вселяются в нас и делаются видимыми в теле нашем» (св. Антоний Великий) .

Бесы есть энергетические хищники или вампиры, паразитирующие в организме других существ. Они непрерывно отнимают у людей их жизненную силу, провоцируя, вызывая в них те или иные отрицательные состояния, а соответствующие психические выделения сосредотачивают и впитывают в себя…

В определённом смысле человечество движимо бесами, потому что, казалось бы, даже все свет-лые побуждения (не говоря уже о всём негативном) своими корнями уходят в Эго (гордыню, тщеславие, корысть, самоутверждение)…

Бесы — реальные сущности, но они, в большей степени, действуют скрытно, тайно и осторожно. Бесы — невидимы, но могут быть «видимы»!

Больше того — они способны к развитию — всякая тень (сознания) с течением времени может «сгущаться» и уплотнятся, копить и накапливать свою силу. А с неких пор бесы становятся незави-симыми, автономными энергоструктурами. И хотя они непрерывно находятся в поиске дополнительных источников силы с целью «собственного» использования, у них есть один могущественный Хозяин — Мировая, глобальная Тень, планетарный Разум, «Князь Тьмы», задачу и планы Которого они выполняют…
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бесы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: ФЛУДИЛКА :: РАЗНОЕ
-