AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Продолжается очередной набор учеников в профессиональную Школу Рунической Магии. Преподаватель группы - мастер рунической магии Dante. Заявки на запись в группу принимаются ежедневно в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic или на почту мастера Dante club.avalon.com@gmail.com

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Чтение оплывов по знакам Легенды
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Вопросы и ответы по знакам.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Признаки раскрытия чакр. Девид Фроули.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 79

СообщениеТема: Признаки раскрытия чакр. Девид Фроули.   Ср Июн 19, 2013 3:43 pm

Признаки раскрытия чакр   -Девид Фроули







Чтобы определить признаки, которые наблюдаются, когда чакры открыты, позвольте провести исследование их раскрытия, чкра за чакрой. Заметьте что эти признаки общие. Опыт же получается разный касательно явлений и энергий. Главный опыт - углубляющееся чувство единения Вселенной с природой вашего собственного Я.

 

Чакра Земли - Муладхара. Когда первая чакра раскрывается, человек познает принцип космического элемента земли, он получает знание о подлинном единстве всех твердых структур материи , как кристаллизованной энергии сознания. Он получает опыт свойств космического элемента земли - таких как твердость, прочность, плотность и текстура - как различные состояния вибрации собственного сознания. Можно почувствовать различные тонкие или астральные ароматы. Точно так же он понимает все формирующие действия во вселенной как различные работы космической земной энергии, в ее способности производить и удерживать форму.

 

Чакра Воды - Свадхистхана. Когда открывается чакра Воды, человек проникает в сущность космического элемента воды и получает непосредственное понимание всеобщего единства всех жидких структур материи. Он получает опыт свойств элемента воды - таких как мягкость, влажность, прохлада, и текучий характер - как различные состояния вибрации в собственном сознании, можно чувствовать различные тонкие или астральные вкусы (расы), которые исходят от всех опытов. А так же он понимает все очистительные действия во вселенной как различные работы космической водной энергии в ее очистительной роли.

 

Чакра огня - Манипура. Когда открывается третья чакра, человек познает проявления космического элемента огня и проникается пониманием единства всех излучающих субстанций материи, как кристаллизованной энергии сознания. Он получает опыт качеств элемента огня: свет, цвет, высокая тепло, и освещение - как варианты вибраций энергии своего сознания. Можно также получить опыт тонкого зрения и видения, и чувствовать сияние или ауру вокруг предметов. А так же он понимает что в основе всех появлений во вселенной работы космической энергия огня лежит ее энергия освещения.

 

Чакра Воздуха - Анахата. Когда открывается четвертая чакра, человек познает принцип космического элемента воздуха, он получает знание о единстве сущности всех газообразных структур материи , как кристаллизованной энергии своего собственного сознания. Он получает опыт свойств космического элемента земли - таких как движение, непостоянство, тонкость, и проникновение - как различные состояния вибрации собственного сознания. Можно почувствовать тонкие энергетические контакты, и почувствовать основную вибрацию энергии как космическую силу жизни. А так же он понимает, что в основе всех коммуникаций во вселенной лежит принцип работы космической воздушной энергии в ее возбуждающей роли.

 

Чакра Эфира - Вишудха. Когда пробуждается пятая чакра, человек познает принцип космического элемента эфира, он получает знание о подлинном единстве всего космоса во вселенной, как кристаллизованной энергии сознания. Индивид познает качества космоса - таких как легкость, тонкость, распространение, и ясность - как различные вибрирующие состояния собственного сознания. Можно также почувствовать тонкие звуки, и познать единую пространственную структуру вселенной. А так же он понимает в основе всех колебаний во вселенной работу космического элемента эфира как их матрицы.

 

Интеллектуальная чакра Третьего Глаза - Аджна. Когда пробуждается шестая чакра, человек познает принцип космического ума, он получает знание о единстве всех видов сознания во вселенной, в виде кристаллизации энергии осознания. Человек познает качества сознания - такие как проницательность, творческий потенциал, способность к различению и отрешенность - как различные вибрации в собственном сознании. Он приобретает способность объединять все космические элементы и их соответствующие органы и функции благодаря деятельности своего пробужденного сознания. Он получает возможность постоянно пребывать в состоянии сознания, в котором имеется непрерывный поток божественного восприятия. Он понимает, что все наши мысли - это проявление космического принципа сознания.

 

Чакра Самоосознания - Сахасрара. Когда пробуждается седьмая чакра, человек познает самого себя, или чистое сознание, как единственную действительность лежащую в основе сущности вселенной. Он познает такие качества сознания как бесконечность, бессмертие, умиротворенность и блаженство - как собственную природа и основную природу вселенной. Он достигает самоосознания и пребывает в состоянии самореализации. Наблюдает себя во всех, а так же присутствие всех существ в себе. Он осознает, что все вещи являются проявлением Высшего Я, которое является единственной действительностью.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Признаки раскрытия чакр. Девид Фроули.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: БУДДИЗМ, восточные практики
-