AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Продолжается очередной набор учеников в профессиональную Школу Рунической Магии. Преподаватель группы - мастер рунической магии Dante. Заявки на запись в группу принимаются ежедневно в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic или на почту мастера Dante club.avalon.com@gmail.com

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Чтение оплывов по знакам Легенды
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Вопросы и ответы по знакам.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Хроники Акаши как индикатор настоящего Эдгар Кейси

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 79

СообщениеТема: Хроники Акаши как индикатор настоящего Эдгар Кейси   Вс Июн 16, 2013 6:04 am

 Хроники Акаши как индикатор настоящего Эдгар Кейси
     
   Согласно Эдгару Кейсу, Хроники Акаши дают нам представление о тех приключениях и встречах, в которых мы наиболее нуждаемся в данный момент. Суждено ли нам пережить эти приключения и встретиться с этими людьми (которые могут показаться нам "положительными" или "отрицательными"), зависит лишь от нашей свободной воли. 
    Каждое решение, которое мы принимаем в настоящем, оказывает воздействие на материал следующей серии возможностей и вероятностей, которые мы привлекаем в свою жизнь. На языке чтений это звучит так: "Итак, день ото дня каждая душа должна принимать решения" . Одни решения могут вести к развитию, трансформации, счастью, тогда как ряд иных может повлечь за собой проблемы, разочарования, личные трудности. И хотя мы можем не осознавать того факта, что все, с чем мы сталкиваемся в своей жизни, может оказаться исполненным глубокого смысла и значения, чтения свидетельствуют о том, что такая возможность всегда присутствует. 
     Например, двое людей могут столкнуться с одинаковой жизненной ситуацией скажем, с потерей работы и все же каждый из них может повести себя не так, как другой. Один из них может истратить много сил и энергии, проклиная жизнь и озлобляясь на людей, тогда как другой увидит во всем случившемся прекрасную возможность "начать все заново" и заняться тем, чем всегда мечтал заниматься. И хотя ситуации очень схожи, каждый человек реагирует на нее особым образом. Характер реакции на создавшуюся ситуацию определяет следующий цикл следующий жизненный перекресток. Все очень просто каждый из нас переживает множественные циклы в любой момент времени. И каждая из этих потенциальных действительностей зарождается в хранилище информации Хроник Акаши. 
    Когда бы Кейс ни проводил чтения, он всегда тщательно выбирал информацию, содержащуюся в Хрониках Акаши. Дело в том, что не только определенные жизни оказывают огромное влияние на нынешнее состояние человека, но существуют к тому же побуждения и эмоции (как латентные, так и проявившиеся), постоянно воздействующие на сознание человека, отнюдь не всегда положительным образом. Эти побуждения могут возрастать или убывать в зависимости от выбора, сделанного индивидом, и от конкретного опыта. Хроники Акаши работают как огромная компьютерная база данных, хранящая память, которой можно воспользоваться в любое время. 
      Среди этих Хроник находятся как положительные, так и отрицательные стереотипы поведения. Согласно Кейсу, эти стереотипы повторно записываются и развиваются благодаря нашим нынешним мыслям и поступкам. Свобода воли позволяет душе сделаться как святой, так и чудовищной.    
    Перевоплощения столь важны потому, что прошлое во многом создает основу возможностей личности в настоящем. Точно так же, как истоки талантов можно проследить в далеком прошлом, причины трудностей, с которыми сталкивается тот или иной человек сегодня, также можно найти в решениях, принятых в иной жизни.
     Получив доступ к Хроникам Акаши, Эдгар Кейс изучал воздействие планетарных факторов и, говоря о прошлых жизнях, объяснял, каким образом они влияют на настоящее. Это были не столько философские рассуждения, сколько практические советы, помогающие людям преодолеть различные трудности проблемы со здоровьем, сложные взаимоотношения, душевную боль и даже решить вопросы карьеры.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хроники Акаши как индикатор настоящего Эдгар Кейси

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: БУДДИЗМ, восточные практики
-